Bewertungen (1 065)

Klaus(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gutes Hotel mit erstklassiger Verpflegung
Das Hotel hat uns gut gefallen. Die Lage am Rande von Torre del Mare war ruhig. Der Strand und die Promrnade waren ca. 100 m entfernt. Für unsere Tagesausflüge war es gut geeignet.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Ein excelentes Hotel mit Wohlfühlgarantie !!
Es ist ein wirklich schönes Hotel! Supernettes Personal, saubere Zimmer! Superessen! Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Ein besonderer Dank geht an Enrique Antonio Cordoba, was für ein Name!!
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ist jedem zu empfehlen.
Das Hotel ist sehr schön ,ruhige Atmosphäre, Zimmer sauber , nettes Personal und sehr gutes Essen. Nähe zum Strand ist ideal.
Marc(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Empfehlenswertes Hotel. Wir waren zum Radfahren da
Sehr freuntliches Personal und sehr sauber. Wir waren zum Rennradfahren da. Das Essen ist sehr gut und abwechlungsreich.
Edith(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
angenehmer Aufenthalt
Das Hotel mit sehr freundlichem Personal liegt gleich am Strand, es ist ordentlich und sauber. Als Ausgangspunkt für Ausflüge war es gut geeignet.
Arthur(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Empfehle: Strandnahes am Stadtrandliegendes Hotel!
Lage: Strandnah (c.a. 150 m), am Stadtrand von Torre del Mar. Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Essen am Bufett und direkt im Restorant zubereteten Delikatesseen waren vielseitig und sehr gut.
Helmut Gustav(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Man kann das Hotel nur weiterempfehlen
Die Lage des Hotels ist sehr gut gelegen .Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind sehr Freundlich und das Hotel ist sehr sauber . Man kann es weiterempfehlen .
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Empfehlenswert, schöne Gegend, gutes Hotel
Wir haben uns in diesem Hotel super aufgehoben gefühlt, es war alles super sauber, alle waren super freundlich und haben einen jeden Wunsch erfüllt. Der seitliche Meerblick war traumhaft und die sommerlichen Temperaturen in Torre Del Mare haben unseren Urlaub unvergesslich gemacht
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hotel Strand nah, freundliches Personal
Strand nah gelegenes Hotel mit freundliches Personal. Das Frühstück war gut und das Zimmer sehr sauber. Auch wurde der Pool immer gereinigt.
Jürgen und Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Empfehlenswertes Hotel in guter Lage zum Strand
Das Hotel hat eine gute Lage.In 3 Min. erreicht man den Strand und auch das Zentrum ist nicht weit entfernt. Von unserem Balkon aus (seitlicher Meerblick) hatten wir eine gute Aussicht auf das Meer und die Berge. Es war unser zweiter Aufenthalt Im Andalucia Beach und genau wie letztes Jahr, waren wir sehr zufrieden.