Bewertungen (1 065)

Helmut(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel, sehr nahe am Strand
Schönes und Sauberes Hotel. Freundliches Personal und abwechlungsreiches Essen. Nahe am Strand ca.200m. Kommen bestimmt wieder.
Melli(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Empfehlenswertes Hotel am Strand
Das Hotel liegt etwa 250 Meter vom Strand entfernt. Vor dem Hotel ist ein Parkplatz und daneben ein Campingplatz. Im Aufenthaltsraum gibt es kostenloses W-Lan.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Das Hotel hat mich überzeugt.
Super Hotel mit sehr netten Personal. Vor allem Enrique und Kelly vom Service. Nah am strand und trotzdem ruhig gelegen.
Thomas(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Andalucia Beach Hotel Torre del Mar
Sehr bemühtes und ausgesprochen freundliches Personal! Allerdings war das Frühstücksbüffet immer ab 9:30 sehr überfüllt, so daß man warten musste, um plaziert zu werden. Früher aufstehen lohnt sich! Dann kann man in aller Ruhe frühstücken.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Klasse Hotel
Ein ganz schönes Hotel, ruhig und etwas abseits gelegen. Es gab nichts zu meckern. Ich würde gerne wieder kommen. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt!
Paula(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Erholung direkt am Strand immer wieder
Prima geeignet fuer Familien oder Gruppen. Service perfekt. Sehr gastfreundlich und hilfsbereit. Super nahe gelegen am Strand
Jörg(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Nettes Hotel in guter Lage!
Nettes, nicht zu großes, Hotel in absoluter Strandnähe! Kiesstrand direkt beim Hotel, nur wenige Meter weiter am sehr langen und breiten Strand gab es bereits feinen Sand! Gäbe auch kleinen Pool, nützten wir jedoch nicht.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Strandurlaub
Sauberes modernes Hotel in Strandnähe um Badeurlaub zu machen, super. Wurden freundlich empfangen. Terrasse und Pool super gepflegt.
Edward(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöner Urlaub mit gutem Essen
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Essen hat sehr gut geschmeckt. Das Personal war auch sehr freundlich. Das Zimmer war in Ordnung, nicht spektakulär.
G und P(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ser gut.
Schoene Lage am Meer. Sehr freundliches alles Personal. ALLES SAUBER. GUTES ESSEN. Danke....!!!!!! Zimmer gross genug und sauber. Freundliches personal, besonders auch an der Rezeption.