Bewertungen (1 109)

Cora(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Unbedingt weiterzuempfehlen
Super Lage (höchstens 1 Minute Fußweg zur wunderschönen Promenade und zum Strand), das Hotel ist sehr modern eingerichtet und die Zimmer sind angenehm groß und sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und die Essensbuffets vielseitig und lecker.
Gerhard (51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes Hotel in guter Lage
Sky Bar mit Liegebetten zum sonnen und ungestörten entspannen. Schöne Zimmer mit Balkon. Gutes Essen und sauberes Hotel. Strand und Promenade in unmittelbarer Nähe.
Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr zufrieden!
Das Hotel war sehr sauber und in einer sehr guten Lage. Ganz kurzer Weg zum Strand. Sehr nettes, hilfsbereites Personal an der Rezeption, im Restaurantbereich und Servicekräfte. Die Reinigung der Zimmer war sehr gut. Die Zimmer geräumig und modern. W-LAN nur in der Lobby kostenfrei. Verpflegung in Buffetform war gut und abwechslungreich, nur die Wassermelonen waren nicht o.k. Alles war problemlos und erholsam, Mietwagenservice direkt im Hotel. Parkplätze am Hotel. Schöne Dachterrasse mit gutem Ausblick. Wir…
09.05. - 07.07.262 ERW
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Würde ich jederzeit weiter empfehlen
Super Hotel gutes Personal super Lage leckeres Frühstück und eEssen Werden hier jederzeit wieder Urlaub machen. Schöne tolle Dachterrasse.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Hotel
Super Lage . Sehr sauber und sehr freundliches Personal .War ein schöner Urlaub.Vom Hotel waren viele Ausflüge möglich.
Nadine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes Hotel, das wir immer wieder buchen würden
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen und hat unsere Erwartungen erfüllt. Wir wollten gerne Badeurlaub und uns erste Eindrücke von Andalusien verschaffen. Für beides war das Hotel ideal.
Dumitru(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir werden, bestmmt,noch einmal zu Ihnen kommen!
Sehr ruhige und strandnahe Lage.Das Personal sehr höflich und entgegenkommen. Nur die Geräusche während der Nacht (Müll- und Glasabholung) sind störend! Es war ein sehr schöner Urlaub!
Ingrid(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Es hat uns alles sehr gut gefallen!
Es handelt sich um ein ziemlich neues Hotel - ca. 9 Jahre alt, glaube ich. Es ist alles gepflegt und zweckmäßig, sowohl Gästezimmer, wie auch Restaurant und Lobby.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Immer wieder gerne!!
Kleines sauberes nettes Hotel mit freundlichen Angestellten die fast alle gutes Deutsch können!! Wir hatten sogar eine dreitägige Flugshow inklusive am Strand! Das war richtig super!!
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das Hotel ist auf jedenfall empfehlenswert.
Der Urlaub war super gut. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Das Schwimmbad und das Sonnendeck waren spitze. Die Bewirtung war ein genuss. Ein sehr angenehmes Hotel.