Bewertungen (1 065)

Melanie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Können wir bedenkenlos weiterempfehlen
Super Strandhotel mit leckerem Essen und kostenfreiem Parkplatz (Schotterplatz) in der Nähe. Gegend ist sehr touristisch, dadurch abends an der Strandpromenade viel Unterhaltung.
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Das Personal war sehr freundlich. Die Zimmer sind ordentlich und sauber. Die Größe des Zimmers ist ausreichend. Das Frühstück war gut und reichhaltig.
Kirstin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Für einen kurzen Aufenthalt sehr empfehlenswert
Auf den ersten Blick ein gutes Hotel mit guter Ausgangslage. Wirklich erholsam ist die Lage nicht, also man kann keine schöne Umgebung erwarten. Sie ist eher zweckgemäß. Mit Mitarbeiter im Hotel sind sehr freundlich und bemüht. Die Preise sind für hotelverhältnisse günstig.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöner, preiswerter Familienurlaub
Wir sind als Familie mit 4Personen (Kids 6 & 9Jahre) im last minute fündig geworden und haben hier alles zu unserer Zufriedenheit angetroffen. Die Halbpension war völlig ausreichend, da die Preise vor Ort absolut vertretbar sind. So kann man sogar hier im Hotel aus der Karte wählen und zu viert kommt man locker mit 20€ pro Mittagstisch hin, plus Getränke. Der Pool könnte zwar etwas größer sein, aber das macht die unmittelbare Nähe zum Meer locker wieder weg. Tip: Vormittags Pool, nachmittag Strand. Dort tummeln…
Ursula(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hotel OK, aber nur mit Frühstück
Hotel, sehr gute Lage, schönes Ferienhotel, sehr schöne Dachterrasse. Toller Weitblick. Pool liegt im Schatten. Wird von den Gästen nicht genutzt.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kommen immer wieder gerne nach Torre del Mar
Wir kommen jedes Jahr im September/Oktober nach Torre del Mar in dieses Hotel. Der Service ist sehr gut, und das Essen ebenfalls. Das Personal ist sehr freundlich. Die Lage ist optimal in Strandnähe und auch gut zu Fuss ins Zentrum zu erreichen.
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel ist nur zu empfehlen
Gutes gepflegtes und renoviertes Hotel mit superfreundlichen deutschsprechendem Personal allerdings kleinem Poolbereich. Da aber der Strand gegenüber lag, stellte dies kein Problem dar.
Herbert(61-65)Deutschland
Gutes Badehotel in sehr guter Lage von Torre del M
Das Hotel liegt am südlichen Ende von Torre del Mar. Gleich dahinter beginnt ein Strandabschnitt, am Ende der Promenade, an dem KEINE Stadt hinter dem Strand ist. Wir hatten ein Zimmer ganz oben mit Terrasse. Da war das Zimmer kleiner als die anderen aber eben auch ein toller Ausblick. Gegenüber (Zimmer mit Meerblick!!! Unbedingt empfehlenswert) ist ein Campingplatz der ist aber unter den Bäumen aber fast nicht zu sehen. Das Zimmer war einfach möbliert. Der leere Kühlschrank wurde von mir mit günstigen Getränken…
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Eine tolle Woche Anfang Mai 2017.
Sehr angenehmes Hotel in unmittelbarer Nähe der Strandpromenade mit überaus hilfsbereitem und kompetenten Personal. Wir haben dort eine sehr schöne Urlaubswoche Anfang Mai 2017 verbringen können und werden sicherlich wieder kommen.
Mona(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes Hotel mit tollem Personal
Das Hotel macht einen gepflegten und sauberen Eindruck. Das Personal ist super freundlich und das Essen war gut. Besonders das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt.