Wir waren vom 29.3. - 5.4.2018 im Rahmen einer Andalusienrundreise in diesem Hotel untergebracht umd hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt in dieser Zeit. Sehr, sehr freundliches und hilfsbereites Personal
(auch viele deutschsprachig ! ) - von der Rezeption bis zum Zimmermädchen. Hervorheben möchten wir jedoch spez. Enrique Cordoba (Bar / Service) und Jesica (Jaimecarb ?) am Grill im Restaurant ! Sie haben einen außergewöhnlich tollen Job gemacht
Tolles Hotel mit guter Ausstattung und einem sehr fleißigen, kompetenten und freundlichem Personal in direkter Strandlage. Wir warewn vom 7. - 14. 06. 18 dort u. haben abends besonders die Skylounge genossen.
Hotel ist sehr sauber. ALLE!! Angestellten sind extrem freundlich.Das Essen (Halbpension gebucht) war abwechslungsreich und gut vom Geschmack.Würde das Hotel jederzeit wieder buchen!!
Im ersten Moment fanden wir das Hotel nicht so aufregend, aber im Nachhinein waren wir doch recht zufrieden. Wir haben eine abwechselungsreiche Woche verbracht.
Wir haben das Hotel als Ausgangsort für eine Standortrundreise genutzt. Das Hotel liegt wenige Minuten fußläufig vom Meer mit seiner Strandpromendade entfernt. Tolle Büffets mit sehr viel Auswahl und sehr nettes Personal - als wir einmal sehr früh zu einem Ausflug aufbrechen mussten, wurde extra für uns das Frühstück schon früher gerichtet. Alles sehr sauber, vom Zimmer bis zum Pool und dem Fitnessraum. Wir werden gern noch einmal wieder kommen!
Super und freundlicher Service. Sehr sauber, kompotente Mitarbeiter, sehr gute Küche. Die Lage zum Strand und zum Ort Torre del Mare optimal. Preis Leistung stimmt petfekt. Andalusien ist ein sehr schönes Land. Hotel können wir weiter empfehlen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sonne, Strand und historiche Städten
Sehr sauberes Hotel mit toller eher ruhiger Lage. Ausreichende Parkmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Das gesamte Hotelpersonal von der Rezeption bis zur Reinigungskraft ist sehr hilfsbereit und freundlich. Frühstück und Abendessen umfangreich mit Show Cooking, leider Speisen nicht, oder sehr wenig gewürzt -schade. Die Zimmer mit Fließen sind sauber und ordentlich von der Größe und Ausstattung, allerdings ist die Einrichtung des Bades etwas in die Jahre gekommen. Hervorzuheben ist die tägliche Reinigung.