Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Nettes Hotel in guter Lage!
Nettes, nicht zu großes, Hotel in absoluter Strandnähe!
Kiesstrand direkt beim Hotel,
nur wenige Meter weiter am sehr langen und breiten Strand gab es bereits feinen Sand!
Gäbe auch kleinen Pool, nützten wir jedoch nicht.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Essen hat sehr gut geschmeckt. Das Personal war auch sehr freundlich. Das Zimmer war in Ordnung, nicht spektakulär.
Schoene Lage am Meer. Sehr freundliches alles Personal. ALLES SAUBER. GUTES ESSEN. Danke....!!!!!! Zimmer gross genug und sauber. Freundliches personal, besonders auch an der Rezeption.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schönes Hotel
Besonders gefallen hat das jederzeit freundliche und zuvorkommende Personal. Auch das Essen und die Auswahl am Buffet waren sehr gut und lecker. Die Sauberkeit in den Ecken des Zimmers und im Bad könnte noch etwas verbessert werden. Trotzdem haben die Zimmer auch gefallen.
aufgrund des unschönen Poolbereichs mit wenig Liegen am Pool für Familien mit Kindern nur bedingt zu empfehlen. Speisesaal sehr laut und ungemütlich - Essen und Service waren gut.
Ein hervorragendes Hotel. Sehr aufmerksames Personal. Danke an Enrique und Olivia. Und nicht zu vergessen toller Sangria:) Managment Glueckwunsch zum Team.
Super Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Sehr schönes Hotel, direkt am Strand nur durch die Strandpromenade getrennt. Das Personal war super
freundlich, immer hilfsbereit bei Fragen. Die Zimmer wurden jeden Tag tiptop gereinigt ,das ganze Hotel war super sauber,es gab täglich frische Handtücher. Das Speiseangebot in Buffetform morgens wie abends war
sehr abwechslungsreich und es gab immer reichlich Auswahl. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Wir werden wiederkommen.
Sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal alles Top gepflegt. Sehr gutes und reichhaltiges Buffet.
Tolle Aussicht und ruhige Lage nur wenige Gehminuten bis zur Innenstadt.