die tische im restaurant waren viel zu eng gestelt, man konnte sich kaum bewegen, das personal war teilweise unfreundlich , das geschirr war unsauber - besonders drinkgläser , das essen gleichte mehr einer kantine. es herschte immer große hektik im restaurant.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Hotel OK
Zimmer sehr gut - Essen reichlich mit guter Auswahl
Keinerlei Reklamation , würde wieder in dieses Hotel gehen .
Guter Ausgangspunkt für Ausflugsmöglichkeiten - leider war der Zeitpunkt November für unsere Ansprüche nicht der ideale Monat
Tolle Lage, wenige Schritte zum sauberen, langen Strand. Super saubere Zimmer in angemessener Groesse. Motivertes und super freundliches Personal. Im Herbst angenehme Atmosphaere, nicht ueberlaufen.
Die Lage ist super und das personal ist freundlich, aber das angebotene Unterhaltungsprogramm war mehr als enttäuschend und das teilweise angebotene Obst aus der Dose beim Frühstück geht gar nicht .
Sehr nettes und hilfsbereites Personal, sprechen deutsch und englisch, Hotel sehr sauber, essen reichlich und gut! Jeden Tag wechselndes Buffet. SEHR EMPFEHLENSWERT.
Perfektes Hotel. Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer sind sehr gepflegt. Buffet perfekt. Wer etwas an diesem Hotel zum aussetzen hat, muss echt lange danach suchen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Es war ein schöner Vater-Kind-Urlaub :-)
Meine kleine Tochter und ich haben 5 Nächte in dem Hotel verbracht und es war wunderschön. Im Februar fest in Rentnerhand. Das Essen hat jedoch leider kein 4-Sterne-Niveau. Extrem freundliches Personal...!