Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Die Küche könnte einen Koch einstellen
Das Frühstück sowie das Abendessen war eine Frechheit ,Es war kaum gewürzt jeden Tag das selbe Frühstück keine Abwechslung hatte das Gefühl die Küche ist schon in Winterschlaf oder den meisten Gästen Ü-60 war es egal was sie zu Essen bekamen. Also mein Fazit die Küche hat mal gerade 2 Sterne verdient ansonsten ein sehr schönes gepflegtes Hotel.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, schöne geräumige Zimmer,großer Balkon,herlicher Ausblick, freundliches Personal. Guter Service. Sehr gutes Personal im Restaurant. Erstklassiges Essen, große Auswahl , sehr lecker,sehr sauber!! Deutschkenntnisse an der Rezeption könnten besser !!sein
Meine Frau und ich sind sehr angetan von dieser sehr schönen Andalusien Reise. Es hat wirklich alles gepasst. Von der Anreise mit der Bahn zum Flugzeug und der Transfair zum Hotel Andalusia Beach. Auch die angebotenen Ausflüge waren sehr Sachkundig und dank der guten Reiseleitung ein Genuss. Jedoch ist ein kleiner Minuspunkt zu verzeichnen. Bei dem Rückflug nach Stuttgart mussten wir ca. 1 Stunde auf unsere Koffer warten und hatten dadurch unseren Zug nicht bekommen!
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Hotel
Da das Hotel von verschiedenen Reisegesellschaften belegt war,
hatte es ehe den Charakter eines Bahnhofs. Restaurant und Empfang waren nicht so gemütlich. Jeden Tag einen anderen Tisch und manchmal war auch -je nach Ausflugrückkunft- nicht mehr alles da.
Im Bad wurden während unserses Aufenthalts die Hygienebeutel nicht mehr ersetzt. Trotzdem konnte man letztlich zuzfrieden sein,
wenngleich wir bei unserer Türkeireise für ein 4-Sterne-Hotel besseres erlebt haben.
Als Ausgangspunkt für touristische Tagesreisen und im Sommer für Badeaufenthalte ist das Hotel gut geeignet. Besonders hervorzuheben sind die Freundlichkeit und Kompetenz des Personals, die Sauberkeit und die Vielfalt der Speisen. Zu kritisieren ist das sehr geringe Frühstücksangebot bei Ausflügen vor dem offiziellen Frühstücksbeginn.
Kompetent und freundlich wurden wir empfangen, beim Ankunft so wie tagein, tagaus. Das Essen war schmackhaft und hervorragend serviert, nur das Essraum war sehr laut. Die Flamenco Aufführung am letzten Abend war ein Genuss von hoher Qualität. Kurz, im BQ Hotel würden wir gerne wieder Urlaub machen, wenn es nur näher an die Sehenswürdigkeiten wäre.
Wir waren zufrieden mit allem. Nur die Bedienung abends an der Bar war nicht gut- Es war Selbstbedienung, da das Personal auch noch den Speiseraum mit bedienen und die Tische abräumen mußte. Ansonsten gab es , ausser einmal wurden dies schmutzigen Handtücher nicht gewechselt obwohl sie auf dem Fußboden lagen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Keine gute Wahl
nicht empfehlenswertes Hotel, in die Jahre gekommen, frequentiert von älteren Urlaubern
Essen nicht abwechslungsreich und von schlechter Qualität
Lärm durch nächtliches Leeren der Mülltonnen
Wir waren in diesem Jahr zum 2. Mal im Hotel, weil es uns im letzten Jahr gut gefallen hatte und wir uns gut erholen konnten. Besonders gut gefallen hat uns in diesem Jahr der Beach-Club gegenüber vom Hotel, wo wir - jedenfalls im Mai - kostenlos Liegen und Sonnenschirme in Anspruch nehmen konnten. Der Beach-Club war toll und auch das Preis-Leistungsverhältnis für Speisen und Getränke gut. Zimmer und Bad ausreichend groß, schöner Balkon mit seitlichem Meerblick. Essen auch o.k. - jedenfalls wurde einige Sachen…