Wer einen schönen und erholsamen Urlaub buchen möchte... Ist genau richtig hier!!!! Selbst wenn ich 10 Minuten intensiv überlege fällt mir nichts negatives ein... alle freundlich und zuvorkommend... und so gut und so ruhig habe ich selten geschlafen
Wunderschönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitenden. Es war sehr sauber. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Wir haben uns gut erholt und würden sofort wieder hinfahren.
modernes Hotel, helle Ausstattungen, grosser Speisesall wo es mal lauter werden kann, kleiner innenhof in dem man ebenfalls essen kann, Poolanlage eher nüchtern, Essen sehr gut für Fleischesser, weniger Auswahl für Vegetarier
Modern renoviert. Möglichkeiten für jedermann z. B. Fitnessraum, Hallenbad, Sauna auf Wunsch, Dachterrasse zum Sonnen mit infinety, abkühl Becken. Swimmingpool mit Liegen, Sonnenschirmen und chillout Liegen.
Sehr freundlicher Empfang und insgesamt auch sehr freundliches und zuvorkommendes Personal mit guten bis sehr guten Deutschkenntnissen. Alles sehr sauber. Hygienekonzept gut umgesetzt und wird auch gelebt.
Alles nur empfehlenswert. Wir waren angenehm überr
Das Hotel in sich absolut top und sauber und gepflegt. Gewöhnungsbedürftig sind die Toiletten in den Zimmern mit nicht geschlossenen Glastüren. Ansonsten sind die Zimmer super eingerichtet und sauber. Das Personal top freundlich und zuvorkommend. Der Speiseraum für Frühstück und Abendessen einfach genial, ein super Essen sowie Frühstück. Alles in reichlicher Auswahl. Allgemein kann ich nur dieses Hotel empfehlen.
Ein schönes Hotel in guter Lage. Kurzer Weg zum Strand, ruhige Atmosphäre, gutes Essen und sehr netter Service. Mietwagenangebot im Hotel sehr gut und schnelle Abwicklung. Parken in der Nähe kostenlos möglich.