tolles Frühstück, 350 Meter vom Strand, Pool auf Dachterasse, Außen und Innenpool, Anlage sehr sauber,
Zimmer sehr sauber, Personal super nett, hilfsbereit, alle gute Laune, Rezeption 24 H besetzt
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand, ist sauber , aber nichts Besonderes. Ich würde im eher 3 Sterne vergeben. Für einen 8 tägigen Strandurlaub ist es in Ordnung. Das Essen hat sehr gut geschmeckt, das Zimmer war sehr klein, die Matratze war sehr gut, nicht durchgelegen.
Relativ neu renoviertes Hotel . Kleine saubere Zimmer mit Kühlschrank . Große Dusche in geräumigem Bad mit wenig Ablagefläche. In kleiner Seitenstraße gelegen, 5 Minuten zum Strand.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wer hier nörgelt, dem ist nicht zu helfen!!!
Wir waren zum ersten Mal im BQ Bulevar Paguera und waren absolut begeistert. Echt schwer beeindruckt! Der Grund unserer Reise war Erholung, Pool und Strandurlaub. Wir bekamen alles zusammen!
Etwas Abseits des Bulevards in einer ruhigen Gegend. Tolle Dachterrasse mit Infinitypool. Restaurant leider mit wenig Tageslicht und recht runter gekühlt.
Das Hotel ist sehr sauber und das gesamte Personal sind wirklich sehr freundlich! Wir waren für 4 Tage da. Der Strand ist in unmittelbarer Nähe! Man bekommt kostenlose Strand Tücher vom Hotel. Am Strand kosten 2 Liegen mit Schirm 13.50€.
Ein nettes Hotel mit sehr freundlichem Personal in Hanglage ca. 5 Minuten Fußweg vom Meer entfernt. Zimmer sind sehr klein aber vollkommen in Ordnung. Alles ist frisch renoviert und sehr sauber.
Das Hotel liegt sehr gut mitten in Paguera. Nach Palma sind es 25 Minuten mit dem Mietwagen. Öffentliche Verkehrsmittel haben wir nicht genutzt. UNweit vom Hotel liegen diverse Supermärkte und karibische Buchten.
Keine störende Animation.
Insgesamt können wir das Hotel wärmstens empfehlen. Wir sind bald wieder zu Gast da.
Zwar kleines Zimmer, aber dafür perfekt ausgestattet und sauber. Das Essen unserer Halbpension plus war Spitze, verbunden mit einem tollen, sehr freundlichem Service Personal. Rundweg schöne Tage. Gerne wieder.