Bewertungen (3 113)

Simon(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Solides Hotel mit sehr nettem Personal
Solides Hotel, sehr nettes Personal, kurzer Weg zum Strand und ins Zentrum. Das Hotel ist modern ausgestattet und gut geführt.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir kommen wieder!!!
Sehr sauberes Hotel mit sehr nettem Personal! Wir waren schon zum zweiten Mal dort und haben für nächstes Jahr schon wieder gebucht!
Mike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Urlaubshotel nur für Erwachsene.
Ein sehr schönes Erwachsenenhotel. Preiswert , nicht weit vom Strand. Wir waren sicher nicht das letzte Mal dort . Bald wieder.
05.06. - 03.08.262 ERW
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Top Hotel
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Essen wie immer sehr gut, trotz Coronabeschränkung. Wir kommen gerne wieder.
Benjamin(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Sehr guter Service und gutes Essen
Sehr freundliches und angenehmes Servicepersonal. Essen war überdurchschnittlich gut. Corona-Hygiene sehr gut umgesetzt. Lediglich der Balkon war winzig.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wer einmal hier gewesen ist kommt immerwieder
Das Hotel ist ohne wenn und aber weiter zu Empehlen. Ist liegt in einer zentralen Lage nur wenige Gegminuten vom Strand und dem Bulevar.
Micha (31-35)Deutschland
Wir kommen wieder :)
Sauber und ordentlich Essen sowie Auswahl war super Personal durchweg freundlich und hilfsbereit. Ich würde wieder kommen ! :)
Tanja(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Jederzeit für älteres Leute
Hotel liegt gut und zentral. Nur ca. 10 Gehminuten zum Strand und Ladenstraße. Ich war im Oktober dort. Zu diesem Zeitpunkt waren ca. 80 % der Gäste Ü 70. Für jüngere Leute sicher nicht so geeignet. Ich war die Abende außerhalb unterwegs.
Bernd(51-55)Deutschland
Empfelenswert
Gute Lage. Sehr nette sowohl freundliche Mitarbeiter/in. Geräumige Zimmer. Große Auswahl an Speisen (für jeder Mann/Frau). Preis-Leistung stimmt.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schönes Hotel zum rundum wohlfühlen.
Es ist ein sehr schönes, stilvolles Hotel mit guter Lage zum Strand und zum Boulevard von Paguera ( ca. 3-5 Minuten zu Fuß ). Der Pool ist vielleicht etwas kleiner als andere, aber sehr saubere und gepflegte Poolanlage.