Ausserordentlich gut gelegen. Hell und freundlich. Sehr sauber und modern. Gute Küche. Alex ist der Beste !!!👍 wir kommen jedes Jahr in dieses Hotel. Seit vielen Jahren.
Wir waren mit allem sehr zufrieden. Das essen war sehr lecker und abwechslungsreich, die Mitarbeiter super lieb und kompetent. Die Anlage war sehr sauber. Wir waren für 10 Tage da und wären gerne noch weitere Tage geblieben.
Danke für alles BQ.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Empfehlenswert
Ein größeres Hotel, Zimmer klein, aber ausreichend, alles sehr sauber und das Personal sehr nett und zuvorkommend. Strand, Boulevard und öffentliche Verkehrsmittel sind fußläufig in wenigen Minuten zu erreichen
Einfache,neu renovierte, saubere Zimmer. Alle Angestellten stets freundlich und zuvorkommend. Essen Büffetform große Auswahl. Pool groß und sauber.Personal bringt die Getränke nach draußen.
Empfehlenswertes Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Sehr nettes Personal. Sauberes und sehr ruhiges Hotel. Personal immer freundlich und zuvorkommend. Das Abendessen immer frisch und sauber. Es hat an sich nichts gefehlt. Klar gab es ein Wellness Bereich. Aber die momentane Situation leider zu. Eine klare Empfehlung wert.
Sehr sauber
Modern
Freundliches Personal
Eher nur zum Entspannen geeignet, da keinerlei Programm oder Musik geboten war. Am Pool und beim Essen sehr ruhig und ordentlich da keine Kinder im Hotel sind.
Leckeres Essen
Corona entfliehen und Sonne tanken war unser Ziel. Das Hotel hatte ausgezeichnete Hygienevorschriften. Nettes Personal, super Essen, tolle Einrichtung. Alles was das Herz begehrt. Können wir nur weiterempfehlen.
Da es mir Duderstadt gefallen hat würde ich es wei
Ruhiges Hotel zumindest in der Vorsaison. Angenehm ist,dasses als Erwachsenenhotrl geführt wird.Am reichhaltigen Buffet findet bestimmt jeder etwas nach seinem Geschmack. Bei Buffets ist mir schleierhaft wie jemand über das Essen meckern kann. Gute abwechslungsreiche Küche. Zimmer sind sehr modern renoviert und von der Größe ok. Für poolfans ist der Pool und die Liegeplätze sehr klein, aber wer braucht das schon bei drei Sandstränden in wenigen Gehminuten die Straße runter. War wie schöner Aufenthalt