Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Begeisterung
Sehr sauber und gepflegt, spitzen Essen ,wirklich super gutes Essen auch sehr ....Abwechslungsreich, Vielfältig ...alles was das Herz begehrt,
super nettes Personal, allesamt 100 % es gibt nichts zu meckern. Saubere Pools ,Gartenanlage mit hochwertigem Kunstrasen, innen Pool und Sportraum, grosse Bar und die Preise im Hotel für Getränke sind auch sehr gut. In der Ortschaft teurer. Kann dieses Hotel nur Jedem empfehlen.
Strandliegen, Sonnenschirm und Handtücher alles frei.,toller Service
Dieses Hotel wird…
Uns hat das Hotel mit den zwei unabhängigen Pools sehr gut gefallen, die ruhige Atmosphäre. Das Essenangebot war sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Das Personal hat flink gearbeitet.
Eigentlich ein schönes, sauberes Hotel.
Leider hatten wir für die paar Tage ein Zimmer mit Hinterhofkarakter. Keine Sonne, weder am Morgen noch am Abend und ständig das geklapper von der Küche. Die Teller wurden dort wohl noch von Hand gewaschen. Morgens 3 Stunden, am Abend 3 Stunden. An Ruhe war nicht zu denken.
Personal war wirklich freundlich. Essen und Pool mehr als akzeptabel.
Nur dieses Zimmer ist für die schönste Zeit des Jahres eine Katastrophe. Auf unsere Kritik wurde leider nicht reagiert, obwohl es…
Gutes Hotel wenn Sie das richtige Zimmer erwischen
Kein Essen bei Anreise nach 21. Uhr.Trotz Rücksprache mit dem Küchenchef gab es nichts obwohl Halbpension gebucht war .Zi 104 Balkon nicht nutzbar da über dem Wirtschaftseingang der Küche.Die Zimmer modern eingerichtet.Am Essen gab es nichts zu bemängeln.Gute Küche.
Modernes Hotel mit umfangreichem Freizeit/Erholungsangebot und freundlichem Personal. Sehr ruhige Anlage... Hotel ist als Erwachsenen-Hotel deklariert,also nicht mit Kindern buchbar.
Als Ausgangsort für unseren Wanderurlaub wunderbar geeignet. Hell, sauber, luxoriös, leckeres Buffet und für die gebotene Leistung definitiv preiswert. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Schönes ruhiges Hotel.
Sauberkeit in den Zimmern gut. Das Bad könnte noch sauberer sein.
Personal sehr freundlich.
Wir waren sehr zufrieden uns fehlte nur ein wenig das spanische Flair... die Begrüßung war sofort auf deutsch, ohne zu wissen ob wir überhaupt deutschsprachig sind... typisch spanische Getränke stehen leider nicht auf der Karte und es war zum Teil echt schwierig diese dann zu bekommen....
Im großen und ganzen würden wir das Hotel für deutschsprachige Leute definitiv weiter empfehlen!
Das blubberbad…
Sehr modern eingerichtet, mit liebe zum Detail! Freundliches Personal, sehr gute abwechslungsreiche Küche ,wir haben uns sehr wohl gefühlt , Danke schön:-)