Bewertungen (3 113)

Beate(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Das Hotel ist einfach nur gut
Tolle Hotel, nettes Personal, gutes Essen, viel Auswahl alles sehr appetitlich zubereitet, bei früher Abreise kann man schon frühstücken, alles sehr hilfsbereit
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Martin(56-60)Deutschland
Vor 19 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Essen und freundliches Personal überzeugen trotz einfacher Zimmer
Das Hotel bietet ein sehr gutes Essen, sowohl Frühstück als auch Abendessen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel als solches und die Zimmer eher unspektakulär. Die Lage ist gut, der Ausblick aus vielen Zimmern des Hotels nicht sonderlich reizvoll. Allerdings unter dem Strich trotzdem eine Empfehlung.
Andreas(61-65)Deutschland
sehr angenehmes Hotel mit gutem Service und kurzen Wegen
angenehmes und sehr gutes Ambiente, gute abwechslungsreiche Küche, schöne Zimmer, alles sehr sauber, ruhig gelegen, aber auch nicht weit ( ca. 300 mtr. ) zum Einkaufsboulevard und zum Strand
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
05.06. - 03.08.262 ERW
Katja (46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Das Hotel hat freundliches Personal und ein gutes Essen.
Ist ein sehr schönes Hotel, sehr nettes Personal und immer hilfsbereit. Frühstück und Abendessen sind sehr gut.
Dietrun(61-65)Deutschland
Vor 7 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Hotel ist sehr gut gelegen, sehr sauber und sehr freundliches Personal.
Sehr schön gelegenes Hotel, sehr sauber und sehr freundliches Personal. Kann nichts negatives sagen, wir sind schon das 5. Mal dort.
Erich(61-65)Schweiz
Rundum zufrieden
Ein gut geführtes Hotel mit ansprechenden Zimmer. Superlage in der Nähe von allem. Gute Buffet zu jeder Zeit. Es wird immer wieder aufgefüllt. Das Hotel vermittelt günstige Mietautos.
Michael(61-65)Deutschland
Schönes Hotel
Gutes 4 Sterne Hotel, alles super sauber, moderne (aber recht kleine Zimmer), zentral gelegen, Essen ist gut
Traude(71+)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Für uns perfektes Hotel. Wir kommen wieder, sind Stammgäste. Es passt alles, Hotel, Lage, Strandnähe
Ideal gelegen, sehr gepflegt, freundliches Personal, tolles Frühstück und Abendbüfett. Wir sind Stammgäste
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Erholsamer Urlaub mit hervorragendem Essen und einem kompetenten, kundenorientierten Service
Am Abreisetag haben wir uns mittags im Hotel eine Pizza bestellt. Die phänomenal lecker, saftig, gut gewürzt mit einem fluffigen Boden war. Das Personal an der Rezeption war sehr hilfsbereit: Am ersten Tag hatte ich starke Zahnschmerzen und uns wurde die spanische Zahnklinik "Calvia Dental" vorgeschlagen. Dort wurde mir sehr professionell ohne Termin und Wartzeit geholfen. Kosten wurden privat abgerechnet und in Deutschland anstandslos erstattet. Alles in allem ein gelungener Urlaub in einem Hotel, welches keine…
Juergen
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Ruhepopl für uns sehr ruhiges und gutes Hotel.Topi
Sehr gutes erwachsenen Hotel ,gute Lage bis zum Strand ca 10min.Frühstück und Abendessen sehr gut und abwechslungsreich.