Das Personal Ist freundlich, und hilfsbereit, die Sauberkeit sowohl in den Zimmern als auch im gesamten Hotel war super. Besonders die tolle Dachterasse bleibt in Erinnerung. Das Essen war gut und abwechslungsreich und für jeden Geschmack ist etwas zu finden. Alles in allem ein schöner und erholsamer Urlaub. Um so mehr als auch die Lage des Hotels (nahe am Meer und unmittelbar an der Einkaufspassage) sehr angenehm ist. Uns hat es gefallen und wir können es weiterempfehlen!!
Ruhiges Hotel mit freundlichem Personal und schöner Einrichtung
Sehr schönes Hotel, ruhig und Strandnah….. alle sind sehr nett und zuvorkommend. Das ganze Personal überaus freundlich.
Nur die Räumlichkeiten des Frühstücks im Keller werten meine Punktzahl ab. Ohne Terrasse und nur mit kleinen Fenstern ist der Raum nicht wirklich schön und nicht einladend.
Das Hotel ist wie auf den Bildern zu sehen nicht allzu groß und in gutem Zustand.
Wir teilen nicht so euphorisch die Meinung unserer Vorschreiber das hier alles nur TOP ist. Aber es sind verzeihbare Mängel die es so oder ähnlich in anderen Hotels auch gibt.
Ein sehr angenehmer Aufenthalt in einem komfortablen Hotel
Sehr gut ausgestattetes nicht zu großes Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Sauber, mit freundlichenm Personal, guter Küche und gehobener Ausstattung spielen wir mit dem Gedanken, hier nochmal zu buchen.
Wir waren nun zum 4. Mal in diesem Hotel. Uns gefällt die Lage und Ausstattung sehr. Zum Strand sind es keine 5 Minuten zu Fuß und in der Nähe gibt es kostenlose Parkmöglichkeiten. Der Poolbereich ist klein aber fein und auf der Dachterrasse kann man auch in der Nebensaison die Sonne genießen. Das Personal ist stets freundlich und bemüht und es gibt Mitarbeitende, die wir schon im 4. Jahr dort antreffen. Die Sauberkeit mussten wir noch nie bemängeln. Immer wieder gerne das BQ Boutique Hotel Paguera.
Ein empfehlenswerter Aufenthalt mit freundlichem Personal
Wir sind von unserem Aufenthalt im Hotel begeistert! Das Personal ist äußerst freundlich und jederzeit hilfsbereit, und die Sauberkeit ist wirklich auf einem sehr hohen Niveau. Im Hotel herrscht eine ruhige und angenehme Atmosphäre ohne Lärm, was unseren Aufenthalt besonders entspannend gemacht hat.
Auch die Lage des Hotels ist hervorragend – es liegt abseits vom Trubel und der Hauptstraße, und trotzdem sind der Strand sowie alle Restaurants in nur 2–3 Minuten zu Fuß erreichbar.
Uns hat der Aufenthalt wirklich sehr…