Sehr freundliches Personal, schöne Zimmer und absolut sauber. Beim Frühstück bleiben keine Wünsche offen, es gibt eine riesige Auswahl. Keine direkte Strandlage (ca. 400 m), dadurch etwas ruhiger was uns sehr gut gefallen hat.
Tolles Hotel mit super Preis-Leistung
Wir haben uns super wohl gefühlt! Die Zimmer sind zwar etwas klein, bieten aber jeglichen Komfort, die ruhige Lage und der schöne Balkon haben uns super gefallen und das Frühstück ist perfekt!!!
Wir waren für eine Woche dort im Mai. Die Lage des Hotels hat uns sehr zugesagt, zentral und doch sehr ruhig. Das Personal war allesamt sehr freundlich und hilfsbereit.
Sehr schönes ruhiges Erwachsenenhotel , das Servicepersonal in allen Bereichen sehr nett , wir hatten nur Frühstück gebucht . Das Buffet lässt keine Wünsche offen . Saubere helle moderne Zimmer .
Kleines Boutique Hotel.
Freundliches Personal.
Alles sehr sauber.
Frühstück gut.
Roof Top Lounge war gut.
Nähe zu Strand und Shopping.
Kostenloser Parkplatz im der Nähe.
Immer wieder.😍
Wir waren zum vierten Mal in diesem Hotel. Und es hat sich nach dem Umbau positiv verändert. Das einzige was uns nicht zugesagt hat, waren die Preise im Barbereich. Das war schade. Sonst alles Top!!!
Das war unser erster Urlaub im BQ Paguera Boutique Hotel. Der Check In war zügig und total problemlos. Zugleich wurden uns Informationen über den „Tagesablauf“ im Hotel mitgeteilt, so das wir uns von der ersten Minute an zurechtfanden und wohl fühlten. Freundliches, helles und vor allem ein sehr ruhiges Hotel.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Mit kleinen Ausnahmen empfehlenswert.
Nettes und ruhiges Hotel in Paguera.
Der Strand ist in 4 Minuten fußläufig erreichbar.
Super Frühstück. Neue Zimmer mit ansprechender Optik.
Die Zimmer und der Pool könnten allerdings etwas größer sein.