Bewertungen (1 520)

Gabi und Walter(56-60)Deutschland
Top Hotel mit super freundlichem Personal
Sehr schönes ruhiges Hotel.Super renoviert mit kleinen Kinderkrankheiten.Am Pool bräuchte es über den Tischen und Stühlen mehr Sonnenschutz. Wir kommen wieder.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
sehr schönes, ruhiges und sauberes Hotel
sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, gut für Paare geeignet, für einen erholsamen Urlaub, ein sehr ruhiges Hotel
Christian (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Hotel , das buche ich wieder!
Super Hotel, sehr schöne Zimmern. Hat alles was man braucht! Tolle Lage, 2 min zum Strand und zur Flaniermeile. Alles in der Nähe, Restaurants, Geschäfte und Meer. Sehr gerne wieder! Nach Palma cca 20 min mit dem Bus 102
09.06. - 07.08.262 ERW
Reiner(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Neues Hotel mit super Zimmer und noch besserem Ess
Super Hotel, sehr Aufmerksames Personal. Spitzen Küche und Kellner. Aufjedenfall Halbpension nehmen, bei nur Frühstück entgeht euch das leckere Abendessen.
Mareike und Jan-Malte(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir kommen gerne wieder...
Wir sind aus einer unglücklichen Lage auf das Hotel gestoßen und hatten großes Glück, nachts um 1:30 Uhr noch anreisen zu können. Es war alles perfekt. Wir sind freundlich aufgenommen worden.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir werden auf jedenfall wiederkommen
Wir haben uns in dem Hotel von Anfang an sehr wohl gefühlt.Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich.Das Frühstück ließ keine Wünsche offen....die Auswahl war bestens und alles immer frisch aufgefüllt.
Elmar(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Hotel an super Lage
Schönes frisch renoviertes Hotel, freundliches Personal, ruhige und trotzdem zentrale Lage mitten in Paguera. Bis zum Strand ca. 200m
Stefanie (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer wieder, wer Ruhe haben will ist hier richtig
Wir waren 17 Tage in diesem sehr schönen Hotel. Wir sind zum 7 mal sehr zufrieden. Der Umbau hat sich mit kleinen Abstrichen gelohnt. Das Hotel liegt 200 Meter vom Strand entfernt. Der Boulevard ist in 5 Minuten erreichbar. Umrandet von alten Pinien eine sehr schöne Lage.
Jürgen(61-65)Deutschland
Ein Hotel mit Verwöhnaroma
Komplett renoviertes im modernen Stil eingerichtetes Hotel. Toller Service. Kleine Reklamationen werden zeitnah beseitigt. Die starke Klimaanlage im Speiseraum ist gewöhnungsbedürftig (Pullover oder Stola mitnehmen) Die Essensauswahl am Abend aus jeweils 3 Möglichkeiten ist toll, wenn man die Schlacht am Buffet nicht mag. Wir fanden es schön, vom netten Personal hofiert und bedient zu werden. Schade, dass nach ein paar Tagen, der Gruss aus der Küche nicht mehr so Exquisit ausgefallen ist. Sicher ein Kompromiss zur…
Antonia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Super Mädelsurlaub in einem sehr schönen Hotel!
Eine total angenehme Stimmung in einem Hotel mit viel Stil. Unser persönliches Highlight war die Dachterrasse, genial zum Sonnen aber auch abends um den Sternenhimmel zu bestaunen. Insgesamt ein super Urlaub :-)!!!