Bewertungen (1 520)

Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr zufrieden wir kommen im naechsten Jahr wieder
Alles TOP, Personal sehr hilfsbereit, hier fuehlt man sich wohl und kommt gerne wieder. Sehr zu empfehlen
BC(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schönes Hotel in einem tollen Ort
Erstmal steht das Hotel ist in einem tollen Ort auf Mallorca. Das Hotel an sich war super. Das Zimmer war sehr sauber. Die Mitarbeiter waren alle freundlich und hilfsbereit. Es ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Für unsere Zwecke war es das richtige Hotel
Die Herzlichkeit der Angestellten und die zivilen Preise waren herausragend. Die Zimmer sind leider sehr hellhörig!!
09.06. - 07.08.262 ERW
Dirk (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Zum 6 mal Maria Dolores
Kleines ruhiges sehr familiär geführtes Hotel mit Spitzen Personal. Genau das richtige zum erholen u abschalten.
Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tschüss Maria dolores!
Vor dem Umbau zig mal dort gewesen da so ok geil dort war jetzt nur noch für die Reichen gemacht wollen halt alle nur noch verdienen sehr schade um das Hotel und unseren Urlaub das war's für uns mit paguera
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Empfehlenswert
Gutes Mittelklasse Hotel in guter Lage. Sauber und gepflegt, ansprechendes Buffet.Nettes und freundliches Service Personal. Wer sich für große Boote interessiert, sollte mal in Port Adriano vorbeischauen.
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Sehr zu empfehlen!
Highlight auf jeden Fall die Küche. Das wechselnde Buffet war immer lecker. Die Nähe zum Strand und zum Zentrum macht das Hotel noch attraktiver.
Revilo(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Maria Dolores - ist o.k.
Kleines, eher familiär geführtes Hotel. Nur wenige Gehminuten vom Strand entfernt; für uns unwichtig, da es Ausgangspunkt für diverse Inselerkundungen war.
stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
ich werde das hotel jederzeit weiterempfehlen
schöner moderner empfangsbereich,auch der speisesaal im untergeschoss ist schön gestaltet,das essen war sehr lecker.die zimmer ,wir hatten nr 113 sind zwar etwas klein,genau wie das bad aber ich hbe es als schön empfunden,was mir am meisten gefallen hat,und das ist nicht böse gegenüber familien oder kindern gemeint,war die ruhe die überall geherrscht hat sowie das immer freundliche und kompetente personal im hotel.
Belinda(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Super essen . Strandnah . Sehr freundlich . Super sauber . Alles in einen sehr gut service auch sehr gut