Das Personal ist sehr freundlich, das Haus insgesamt wirklich sehr sauber.
Der Eingangsbereich ist modern und schön gestaltet, den Zimmern würde eine Modernisierung allerdings auch nicht schlecht zu Gesicht stehen, besonders dem Badezimmer!!
Das Essen war ok, mehr aber auch nicht. Der Speisesaal befindet sich im Untergeschoss, ist mit zwei Oberlichtern versehen. Angenehmes Ambiente sieht anders aus. Getränkepreise sehr günstig.
Wer einen gut gelegenen sauberen Ausgangspunkt für Ausflüge sucht und keine…
Sind am 17.4.2016 nach einem Transfer von über 2 Stunden endlich dort angekommen, da sagte man uns das Hotel sei leider überbucht wir müssten für eine Nacht in einem Nachbarhotel übernachten. Man brachte uns mit einem Taxi in ein anderes Hotel von dem wir positiv überrascht waren. Am anderen Morgen wurden wir nach dem Frühstück wieder mit einem Taxi zu unserem gebuchten Hotel gefahren. Das Zimmer war fertig gereinigt und einzugsbereit, leider nicht so modern eingerichtet wie das Hotel wo wir eine Nacht übernachtet…
Ankommen ... und wohl fühlen. In diesem kleinen, familiär geführten Hotel haben wir uns von Anfang an sehr gut aufgehoben gefühlt. Das Personal sowohl im Service als auch am Empfang war sehr aufgeschlossen und freundlich & gaben uns viele hilfreiche Tipps. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!
Sehr nettes Hotel in ruhiger Lage.
Personal äußerst freundlich. Im Speisesaal herrschte eine angenehme Atmosphäre; die Auswahl der Speisen war sehr vielfältig und für ein Drei-Sonnen-Hotel weit mehr als man erwarten konnte.
Strand, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar.
Das Personal ist klasse!! Die Anlage und die Zimmer super sauber! Man kann sich wirklich wohl fühlen und wir kommen zu 100% wieder! Die Lage ist sehr zentral und man ist in fünf Minuten am Strand oder im Zentrum!
neu renoviertes Hotel in modernem Design. Unser Zimmer war ein großes Zimmer mit riesigem Balkon, aber davon soll es nur vier dieser Art dort geben. Es war ein sehr schönes Zimmer, modern eingerichtet und sehr sauber. Essen war gut. Personal freundlich. Keine Animation, was wir persönlich sehr angenehm fanden. Insgesamt waren wir mit dem Hotel sehr zufrieden.