Bewertungen (1 520)

Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Gut
Familiar, sauber, gutes Essen, strandnah, schone Laden in der Nahe. Viele nette Lokale. Gutes Freizeitangebot
Dörte Waldhaus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Empfehlenswert als gut gelegener Ausgangspunkt
Das Personal ist sehr freundlich, das Haus insgesamt wirklich sehr sauber. Der Eingangsbereich ist modern und schön gestaltet, den Zimmern würde eine Modernisierung allerdings auch nicht schlecht zu Gesicht stehen, besonders dem Badezimmer!! Das Essen war ok, mehr aber auch nicht. Der Speisesaal befindet sich im Untergeschoss, ist mit zwei Oberlichtern versehen. Angenehmes Ambiente sieht anders aus. Getränkepreise sehr günstig. Wer einen gut gelegenen sauberen Ausgangspunkt für Ausflüge sucht und keine…
Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schöner Urlaub mit anfänglichen Hinderniss
Sind am 17.4.2016 nach einem Transfer von über 2 Stunden endlich dort angekommen, da sagte man uns das Hotel sei leider überbucht wir müssten für eine Nacht in einem Nachbarhotel übernachten. Man brachte uns mit einem Taxi in ein anderes Hotel von dem wir positiv überrascht waren. Am anderen Morgen wurden wir nach dem Frühstück wieder mit einem Taxi zu unserem gebuchten Hotel gefahren. Das Zimmer war fertig gereinigt und einzugsbereit, leider nicht so modern eingerichtet wie das Hotel wo wir eine Nacht übernachtet…
09.06. - 07.08.262 ERW
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wohlfühlhotel
Ankommen ... und wohl fühlen. In diesem kleinen, familiär geführten Hotel haben wir uns von Anfang an sehr gut aufgehoben gefühlt. Das Personal sowohl im Service als auch am Empfang war sehr aufgeschlossen und freundlich & gaben uns viele hilfreiche Tipps. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!
Peter(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wenn Mallorca - dann wieder in dieses Hotel!
Sehr nettes Hotel in ruhiger Lage. Personal äußerst freundlich. Im Speisesaal herrschte eine angenehme Atmosphäre; die Auswahl der Speisen war sehr vielfältig und für ein Drei-Sonnen-Hotel weit mehr als man erwarten konnte. Strand, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar.
Familie Kraft(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen
Es war alles wie immer wunderschön.Sehr gutes Essen.Nettes Personal.Wetter traumhaft.Nicht weit weg zum Strand und Boulevard
Jeana(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Alles was man sich wünscht!
Es gab nichts, was mich an diesem Hotel enttäuscht hat! Jederzeit würde ich gerne wieder dorthin reisen.
Thomas (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Für den Preis nicht zu empfehlen.
Das Personal ist sehr nett. Das ist das einzige positive. Die Zimmer sind alt. Das Essen ist schlecht höchstens 1 Stern. Für den Preis viel zu teuer.
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tolles Hotel für Familien!
Das Personal ist klasse!! Die Anlage und die Zimmer super sauber! Man kann sich wirklich wohl fühlen und wir kommen zu 100% wieder! Die Lage ist sehr zentral und man ist in fünf Minuten am Strand oder im Zentrum!
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Modernes Hotel
neu renoviertes Hotel in modernem Design. Unser Zimmer war ein großes Zimmer mit riesigem Balkon, aber davon soll es nur vier dieser Art dort geben. Es war ein sehr schönes Zimmer, modern eingerichtet und sehr sauber. Essen war gut. Personal freundlich. Keine Animation, was wir persönlich sehr angenehm fanden. Insgesamt waren wir mit dem Hotel sehr zufrieden.