Bewertungen (1 520)

Monique(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Top Hotel
Sehr nettes hotel mit sehr behilfligen und sehr freundligen personel! Diese hotel ist sehr zum anbefehlen......
Theresa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Zufrieden
Nähe zum strand und stadt Frühstück Renovierte zimmer Freundliches personal Gute lage Sxhöne umgebung
Alois(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gerne wieder
Ideale lage im Zentrum von Paguera und doch ruhig. Freundihes Personal. Sehr sauber. Hervorragende Essen. TOP!
09.06. - 07.08.262 ERW
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel in ruhiger Lage.
Das Hotel war sehr sauber und ansprechend. Das Personal war super freundlich. Der Weg zum Strand war mit einigen hundert Metern erledigt, lediglich das nicht kostenfreie W-Lan ist verbesserungswürdig.
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Hotel für Badeurlaub
Zimmer und Bad sind sehr klein.waren zur Straße untergebracht durch gegenüber stehende Müllcontainern sehr laut und viel Lärm durch An und Abreise.Personal sehr freundlich .Essen OK.
Kerstin & Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Auch unser 3. Urlaub im Maria Dolores war SUPER !
Wir haben uns in dieses Hotel verliebt, weil es uns mehr bietet, was wir von einem 3-Sterne erwarten-saubere Zimmer, nettes, zuvorkommendes Personal, eine gute, abwechslungsreiche Küche mit gutem Weinangebot, ruhige Lage in Paguera und trotzdem in Strandnähe auf dem Weg zum Strand gibt es seit diesem Jahr eine Strandliegenvermietung---die Inhaber sind gut drauf, die Liegen kosten 2€ pro Tag und Liege und der Sonnenschirm dazu kostet 1€ pro Tag. wer mal eine tolle bar ausprobieren möchte, der fährt nach Palma ins…
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Preis Leistung völlig ok, Zentral gelegen
Für einen kurzen Urlaub gut geeignet, zentral gelegen und freundliches und hilfsbereites Personal! Wir kommen wieder.
Johann(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Mein 1. Besuch und der nächste ist schon gebucht.
Sehr schönes, ruhiges Hotel, in einer zentralen Lage, zum Entspannen, zurück lehnen und einfach eine tolle Zeit erleben und genießen. Man ist einfach vom Hotel aus, in kurzer Zeit, oder durch einen schönen Sparziergang an den verschiedensten Orten, ob in Paguera oder der Umgebung. Sehr angenehme Terrasse am Pool mit Absolut netten, freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ja und Jaein
Zwiegespalten: Es wurde ja schon sehr viel über das Hotel berichtet. Wir empfanden das Hotel an sich als angenehm für einige Tage. Durchgehend renoviert. Sehr viele Stammgäste, zumeist älteren Jahrgangs. Die Küche bietet u.a. regionales, schmackhaft und auch heiß. Gerne hätten wir eine größere Vielfalt an Salaten gehabt. Es wird im Restaurant ein Tisch für den gesamten Aufenthalt zugewiesen, (tauschbar). Die Preise für Getränke sind akzeptabel. Das Personal im ganzen Hotel ist wirklich sehr freundlich und…
Eseopa(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Gutes Hotel, wenn man nur einige Tage da ist..
Lange Baröffnung war gut, Reteption sehr freundlich, Zimmer sauber Kein Parkplatz, kein kostenfreies WLAN auf dem Zimmer