Wir waren schon drei mal im Hotel Maria Dolores und genau
wie letztes Jahr war es für uns wieder ein Traumurlaub.
Das Hotel und vorallem das Personal einfach Super, die freundlichkeit des gesammten Personals ist in höchsten Tönen zu loben.....das Essen war wie immer hervorragend jeden Tag
gab es andere verschiedene Gerichte. Was wir leider nicht verstehen ist dass wieder mal behauptet wird ES GIBT NUR DOSEN OBST!!!!! ich weiss nicht in welchem Hotel dieser Gast war ???? aber im Maria Dolores gab es jeden Tag…
Der Aufzug ist für einen Rollstuhl mit Begleitperson etwas eng und generell für so ein Haus zu klein. Die Zimmer waren sauber, das Personal sehr aufmerksam und das Essen sehr gut.
Das Hotel ist ein eher kleineres Hotel in Paguera, die Gäste kommen hauptsächlich aus Deutschland. Die Sauberkeit war im ganzen Hotel super. WIFI zahlt man extra, aber es gibt einen PC in der Lobby, an dem man kostenlos Emails checken oder ein paar Sachen im Internet nachschauen kann.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Empfehlenswertes Hotel
Empfehlenswertes Hotel
Einen wunderschönen Badeurlaub verbrachten wir im Hotel
Maria Dolores.
Das Personal war sehr nett und hilfsbereit, alle sprachen
deutsch. Das Hotel war sehr sauber. Auch das Frühstück und
Abendessen war vielfältig und lecker. Für jeden Geschmack
etwas dabei.
Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit und kommen
gerne wieder !
Dem ganzen Personal herzliche Grüße
Die Handy-.Erreichbarkeit war sehr gut .Wir hatten oft nach
Deutschland telefoniert und auch angerufen worden.
Das…
Wir haben eine schöne Woche im Hotel BQ Maria Dolores verbracht.
Besonders hervorzuheben ist das gesamte Personal, das mit Freundlichkeit und Kompetenz jeden Gast
zur Seite steht.
Ein besonderes Dankeschön an Sven für die Sitzplatzreservierung bei unserem Rückflug!
Macht weiter so , wir empfehlen euch gern weiter und kommen auf alle Fälle wieder.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Klein aber fein
Kleines aber gut geführtes Hotel mit sehr freundlichem und hilfbereiten Personal und eher familiärer Atmosphäre. Da das Hotel eher klein ist, ist es nur bedingt für kleinere Kinder zu empfehlen, da bei schlechtem Wetter das hauseigene Freizeitangebot sehr eingeschränkt ist. Das ist aber ok (im Sommer), ist ja schließlich auch kein Resort. Sonst haben wir uns mit unserem 5-jährigen sehr wohl gefühlt. Kleine aber schöne und kindgerechte Poolanlage OHNE Kampf um Badeliegen. Das Essen war gut und abwechslungsreich, und…
Nettes, zentral gelegenes, kleines Hotel ,sauber u. ordentlich. Personal war sehr freundlich und bemüht., das Essen war gut u. abwechslungsreich. Man sollte nur drauf achten, das man ein Zimmer mit Balkon bekommt.
Ein Tophotel für Wanderurlauber (Tramuntana in 30 Min. mit dem Auto erreichbar)und Radfahrer(Abstellmöglichkeit im gesicherten Keller),für Familien mit Kinder eher ungeeignet, da kein Spielplatz etc. vorhanden.Sauberer Strandabschnitt in 5 Minuten erreichbar, ebenso das Zentrum.Das gesamte Personal super freundlich und hilfsbereit bei Fragen, Essen für 3 Sterne-Hotel völlig ausreichend.