Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Gut
Sehr netter Personal, gute Küche Strand in der Nähe, Zimmer Reinigung kann besser werden und sonst war alles sehr gut..
Michael(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein sehr gutes Hotel zum guten Preis in 2.Reihe
Ein schönes gepflegtes Hotel mit schönen Meerwasserpool ,nur 5 Minuten bis zum Strand. Die Auswahl der Speisen am Büffet war groß und das Essen ist ingesamt gut . Die Servicekräfte sind sehr aufmerksam und sehr freundlich . 👍👍👍
Silvia(61-65)Deutschland
Sauber, freundlich, völlig ok
Sauberes, freundliches Mittelklassehotel - kein chicki- micki , völlig ausreichend, wenn man mit Mietwagen die Insel erkundet . Frühstück lecker und gut
Achim (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Top Hotel mit Klassen Services
Tolles Hotel mit Klassen Services und sehr sauber gute Lage freundliche Mitarbeiter einfach nur zum weiterempfehlen
Rafi(26-30)Schweiz
zufrieden mit allem
Das Hotel ist zu empfehlen da wir uns wohlgefühlt haben und auch essen war top und Zimmer Service jeden Tag da war. Preis Leistung super
Nina(46-50)Deutschland
Gerne wieder!
Ruhig und top Lage. Super freundliches Personal. Kommen gerne wieder! Preis/Leistung hat gepasst. Gibt nix zu auszusetzen!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr schöner Urlaub in diesem ruhigen Hotel
Sehr schönes und vor allem sauberes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Das Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft. Für jeden ist etwas dabei. Insgesamt sehr zu empfehlen.
Andi (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Erwartungen wurden erfüllt.
Freundliches Personal. Sehr leckeres und umfangreiches Frühstücksangebot. Ruhige Zimmer. Top Lage zum Strand. Unkomplizierte Abwicklung.
Elke Bärbel(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Immer wieder schön
Ein nettes, übersichtliches Hotel am Rande von Sao Baolo in Can Picafort; ca. 10 Min. Fussweg von der City entfernt. Wer es nicht so laut mag wie in der City, genau richtig. Die Essensqualität hat im Vergleich zu unserem Besuch vor 3 Jahren leider stark nachgelassen. Was uns auch sehr verwundert hat: Das Hotel ist als Erwachsenenhotel deklariert, doch war während unseres Aufenthaltes eine Familie mit einem ca. 9-/10-jährigen Sohn zu Gast.... Entweder ist es ein Erwachsenenhotel oder eben nicht...
Falk(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ausreichend
Sehr bemühtes Personal. Essen war immer reichlich und gut. Getränke zu teuer. Als Ausgangspunkt für unsere Touren ideal.