Dieter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr ruhiges Hotel mit angenehmer Atmosphäre
Sehr ruhiges Hotel mit angenehmer Atmosphäre in ruhiger Randlage. Hotel hat Salzwasserpool. Zum Zentrum ca. 20 min Fussweg.
Claudia Christine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes strandnahes Erwachsenenhotel
Schönes Adults-Only-Hotel mit 3 Sternen. Ganz besonders hervorragend war das Essen. Die Außenanlage mit Pool ist klein, aber ausreichend zum Entspannen.
Pia (51-55)Deutschland
Hotel kann ich empfehlen
Schönes kleines und sauberes Hotel.... Strandnah gelegen... ESSEN gut... Pool etwas klein...... Bett etwas kurz.. Personal freundlich
26.05. - 24.07.262 ERW
Jens(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Leider ist das Hotel am Rande von Can Picafort und der Weg zum schönen Strand Playa de Muro sehr weit.
Maikel(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Unbedingte Empfehlung
Es war alles sehr gut und schön. Können wir (meine Frau und ich) auf jeden Fall weiterempfehlen. Sehr freundliches Personal. Danke :-)
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr zu empfehlen!
Alles sehr sauber und gepflegt. Sehr freundliches Personal. Super Lage. Reichhaltiges, abwechslungsreiches und leckeres Buffet.
Elisabeth(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schöner Urlaub!
Das Hotel hat einen sehr sauberen Eindruck gemacht. Das Frühstück ist sehr lecker gewesen und es gab eine große Auswahl!
Timo(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel mit guten Zimmern & netten Service
Schönes , kleineres Hotel mit nettem Service , schönen , sauberen Zimmern & sehr gutem Preis Leistungsverhältnis !!!! Wer 1 Woche bis 10 Tage Entspannung sucht wird die dort finden :-)
Oliver(41-45)Deutschland
BQ Sarah empfehlung
Das Hotel hat sehr freundliche Mitarbeiter und saubere Zimmer, das Frühstück ist bestens, das Abendessen mit dem Beginn um 19:00 Uhr zwar etwas spät aber sehr lecker, wobei das essen jeden abend wechselt.
Barbara(41-45)Österreich
Preis/Leistung OK
Nettes Hotel für erholsamen Badeurlaub. Freundlicher Empfang, Tolles Frühstück. Zimmer schön, Badezimmer leider nicht modernisiert.