Sehr sauberes Hotel. Netter Aussenbereich und sehr nettes Personal. Tolle Cocktails und das Buffet der Hit. Mega Auswahl und immer frisch.
Pool war ausreichend aber Wasser war Salzwasser und nicht gerade erfrischend sondern immer sehr warm.
Aber der Strand ist ja nur 200 Meter entfernt dann ist es nicht so tragisch.
Wie schon vor vielen Jahren fühle ich mich wieder sehr wohl hier. Ich habe das Hotel ausgewählt, weil mir kleine Hotels lieber sind. Was mir so gut gefällt, ist die freundliche Atmosphäre. Das gesamte Personal ist sehr zugewandt, die Köche erfüllen gerne Wünsche ( z. B. Desserts ohne Sahne). Das Essen ist reichhaltig, sehr abwechslungsreich und immer schmackhaft. Man hat die Qual der Wahl! Das Besondere beim Frühstück: sehr leckere Brote und Brötchen, Müsli mit vielen Saaten und Kernen, Feigen, Datteln, Rosinen,…
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Ich würde das Hotel weiterempfehlen
Es ist ein sehr schönes Hotel,nicht zu groß und die Außenanlagen sind sehr sauber, nur schade das in der Nachsaison ( Anfang September),die Bar um 24 Uhr schließt
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Alles in der nähe was man braucht wie Restaurants Einkaufsmöglichkeiten Autovermietung Fahrradverleih und natürlich der Strand.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel ⭐️⭐️⭐️⭐️
Sehr sauber, sehr freundlich! Viele Einkaufsmöglichkeiten! 3 min. bis zum Meer! Essen ist reichhaltig und lecker, wird ohne Aufforderung sofort nachgefüllt! Wir kommen wieder!
Das Hotel ist sauber und macht einen gepflegten Eindruck. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Man sollte sich bewusst sein das dies ein Nichtraucherhotel ist. Es gibt auch keine Animation und deshalb ist es hier auch sehr ruhig.