Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Özgür (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gutes Hotel mit Halbpension
Sehr gutes Erwachsenen Hotel, leider konnte die Vielfalt an Geflügelwurst beim Frühstück gefehlt und paar Kleinigkeiten wie die Grillen in den Bäumen und das sehr freundliche Personal außer die komische Rezeptionistin
Thomas (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Für Pärchen perfekt
Sehr gepflegt, super Angestellte, sehr gutes Essen mit viel Auswahl. Die Lage ist gut. Die Gegend ist schön ruhig und erholsam. Die Zimmer waren sehr zufriedenstellend
Tim(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Würden jederzeit nochmal kommen
Sehr gute Lage in Strandnähe, Pluspunkt: Only-Adults, daher eine sehr angenehme Atmosphäre. Klimaanlage funktioniert einwandfrei, erkennt man daran, dass sowohl meine Freundin als auch ich ne Erkältung mit nach Hause gebracht haben. Personal spricht Deutsch, alles in allem ein sehr angenehmer Aufenthalt. Einziges manko: es gibt keine Bettdecken, wie wir es in Deutschland gewöhnt sind sondern nur ein Laken und ne unbezogene Decke zum "drüberlegen"
Juli(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Top Hotel!
Sehr gutes Hotel! -Hotel für Erwachsene - Top Hygiene (Zimmer/Anlage/Essen) -reichhaltiges Frühstück und Abendessen (auch vegetarisch und Vegan) -fußläufig zum Strand/ Supermarkt/Restaurants -kleiner Pool aber immer genug Platz - bis zur Hauptpromenade ist es ein kleines Stück weiter! Wir fanden das aber gut!
Annelore(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Gerne reise ich wieder hin u genieße
Es ist ein kleines, ruhiges, freundliches Hotel. Schöne Poolanlage sowie schöner Speisesaal mit feinem Aussenbereich
Henryk (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ich bin allgemein zufrieden und würde gerne wieder
Das Hotel ist schön, sauber freundlichen Mitarbeiter,eine Sache hat mir nicht gefallen dass es kein Wasser zum trinken im Zimmer war
Anika(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
BQ Sarah empfehlung
Saubere Zimmer, sehr gutes Essen, sehr freundliche Mitarbeiter, leider etwas späte Essenszeiten beim Abendbrot. Keine Probleme.
Lana (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir können dieses Hotel weiterempfehlen
Super Hotel mit freundlichem Personal und sauberem Zimmer. Frühstück & Abendessen lecker. Sehr modern geworden!!!!
Karin Bronia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ruhiges Hotel und empfehlenswert 👍
Es ist ein eher kleines Hotel ab 16 Jahre. Pool war nie überfüllt, dass hat mir sehr gut gefallen. Jedoch nicht so gut war das Salzwasser im Pool. Wenn das Meer schon salzig ist wäre es besser gewesen wenn der Pool kein Salzwasser hätte.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Buche das Hotel bei meiner nächsten Reise wieder
Das Hotel liegt in eine sehr ruhigen Gegend von Can Picafort . Sehr freundliches Personal. Gutes Essen, Hotelanlage ist sehr sauber.