Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dennis(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Entspannungsurlaub, sehr ruhig und tolle Lage
Perfekt zum entspannen. Gutes Essen und top Personal. Perfekter Pool!! Inkl. Poolaufsicht rund um die Uhr Zum erholen kann man dieses Hotel absolut weiterempfehlen
Viktoria(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein schöner Urlaub :-)
Da wir für 8 Tage zum Wandern gekommen sind, haben wir uns nicht wirklich lange im Hotel aufgehalten. Was mir sehr positiv aufgefallen ist, war das sehr freundliche Personal und das leckere Essen. Mein Freund und ich ernähren uns vegan und haben immer lecker zubereitetes Gemüse gefunden. Ich fand es auch super, dass es zum Frühstück sogar Sojamilch angeboten wurde! :-) Das Hotelzimmer fand ich auch schön modern gestaltet. Einziger Minuspunkt war die Reinigung der Zimmer, im Badezimmer würde meiner Meinung nach…
Monika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Würden dieses Hotel auf jede Fall weiter empfehlen
Super schõnes kleineres Hotel, 4 Etagen. Man konnte sich dort sehr gut erholen. Alle die dort arbeiten sind sehr nett und hilfsbereit.
Manuela(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schöner Urlaub, mit kleinen Abstrichen
Gutes 3 Sterne Hotel, mit sehr freundlichem Personal, leckeren Essen und gute Lage zum Strand. Kleine Abzüge wegen veralteten Badezimmer.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes kleines Hotel am Stand von Son Baulöwe
Sehr gut gelegenes Hotel. Wer ein Hotel sucht mit wenig Zimmern und gemütlicher Atmosphäre, der ist dort genau richtig. Sehr nah am Wandergebiet von Alcudia. Wer dort wandern möchte sollte unbedingt die Wanderung von Alcudia hoch zu la Victoria machen.
Iris (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gutes Mittelklassehotel
Sehr gutes Mittelklassehotel, leider war der Balkon nicht wirklich nutzbar da unter uns ständig irgendwas gekocht oder gegrillt wurde. Ebenfalls waren die Balkone sehr klein und wir hatten das Pech das unser Balkon ständig im Schatten war und die Handtücher so auch nicht trockneten. Das Essen war sehr lecker und das Personal sehr freundlich. Es fehlt an einem an nichts. Es war alles in Ordnung, allerdings kommen würden wir wahrscheinlich nicht noch mal da die Zimmer sehr klein sind, das Badezimmer und auch da…
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Kann man machen, muss man aber nicht...
Wollten Strandurlaub am Sa Canova machen, Ausgangslage geeignet, auch dass es in einer ruhigen Ecke von Can Picafort liegt, ist positiv.
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Herbstzauber
Nettes Hotel mit angenehmen Preisen und sehr guten Service.Schöner Pool und Garten mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
gutes preis- leistungsverhältnis in ruhiger lage
entspricht voll dem preis- leistungsverhältnis, freundliches zuvorkommendes personal, sehr gute anbindung an öffentliche verkehrsmittel um die ecke mit vielen möglichkeiten
Romina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Super toller Aufenthalt
Alle seht nett , sehr sauber das Essen schmeckt klasse die Portionen sind Riesen groß Und reichen für 2 Person,sehr billig komplette Mahlzeit für 6 euro . Sehr zu empfehlen.