Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Micha(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ausgezeichnetes 3 Sterne Hotel mit freundlichem Service
Ein gepflegtes, sauberes Erwachsenen Hotel, in 3. Reihe zum Strand. Es ist zudem ruhig gelegen mit Einkaufsmöglichkeiten in direkter Umgebung.
Cornelia(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
1 schöne Woche im mai
Gut geführtes Hotel, Personal sehr freundlich. Im Bad leider alte Badewanne mit duschvorhang. Zimmer renoviert, schön und sauber. Hatten zimmer strassenseitig, trotzdem ruhig - kann auch deshalb sein, da noch nicht hauptsaison war.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
3,5 Sterne Urlaub OK
Kurz und Gut: 3,5 Sterne nicht mehr und nicht weniger. Für 10 Tage ok. Kleiner Ort mit einigen Einkaufsmöglichkeiten und Bars. Schöne Promenade nach Can Picafort.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hotel u. Veranstalter halten ihre Versprechungen
Endlich ein Hotel und Veranstalter (Schauinsland) der auch hält was er verspricht. Angaben zu dem Hotel stimmen komplett überein. Klar, wenn es man etwas sucht um es zu bemängeln findet man auch immer etwas. Aber hier stimmt alles u.a. auch das Preisleistungsverhältnis.
Manfred(51-55)Deutschland
3 Sterne, geht noch was?
Erster Eindruck. Hell, sauber, gemütlich. Freundliches Personal, Ruhige Atmosphäre. Zum Entspannen und für Ausflüge gut.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen gern wieder!
Der Empfang war sehr herzlich, der Service war auch jederzeit sehr gut. Das Zimmer war gut und beim Essen (Halbpension) hat man immer etwas gefunden, was einem schmeckt. Manche Speisen waren leider nicht so meins, aber das Angebot war sehr vielfältig und man kann ja jederzeit nachwürzen. Die Wahl des Hotels war richtig. Vielen Dank nochmal! 😊 Die tägliche Parkplatzsuche war sehr anstrengend.
Elke (56-60)Deutschland
Ein toller Urlaub im BQ Sarah
Wir haben von Ende Mai an 2 wundervolle Wochen in diesem schönen Hotel verbracht. Die Zimmer sind schön und zweckmäßig eingerichtet. Die Zimmer werden jeden Tag von freundlichen Putzfrauen gereinigt. Die Damen und Herren an der Rezeption sind immer freundlich und hilfsbereit Die Kellner an der Bar sind besonders freundlich und nett – hier möchte ich den Barkeeper Javers ganz besonders erwähnen. Wir hatten unsere Geldbörse mit Geld und Safeschlüssel im Außenbereich des Hotels verloren. Javers hat die Geldbörse…
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen auf jeden Fall wieder!!
Preis Leistung stimmte bei uns. Wir hatten einen Mietwagen, deshalb hatten wir eine sehr gute Anreise. Rezeption war sehr nett. Vor allem Petra . Sind in der früh angereist und hätten für 10 Euro frühstücken können, haben wir nicht genutzt. Zimmer hatten wir in der ersten Etage nach hinten raus. Fand ich am ersten Tag auch irgendwie doof, aber mal ehrlich, ich schlaf da nur. Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht und das sehr ordentlich. Geschlafen haben wir sehr gut. Das Frühstück war für uns super. Kann manche…
Yvi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Empfehlenswert! Ruhiges, tolles Hotel
Sehr modern eingerichtetes Hotel in sehr naher Lage zum Strand. Vielseitiges Frühstück- und Abendessen in Buffetform. Preise an der Bar sowie Mittagessen völlig in Ordnung und angemessen. Portionen beim Mittagessen sind sehr groß und sehr lecker. Personal ist zu jederzeit ausgesprochen freundlich und fast alle sprechen Deutsch, freuen sich aber auch wenn man spanisch spricht. Hotel bietet eine ruhige Ungebung und lädt förmlich zum entspannen am Pool ein. Im allgemeinen ein sehr ruhiges Hotel, genau richtig für alle…
Maciej(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Für einen ruhgien Entspannungsurlaub !
Sehr freundlicher Empfang. Sehr guter Service, immer freundliches Personal. Ob Frühstücksbuffet oder Abendbüffet, für jeden ist was dabei. Besonderes Lob an Koch EDUARDO ??? Man kann es nur Weiterempfehlen.