Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Oliver(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gutes Hotel für Paare
Wir haben nach einer Unterkunft mit guten Bewertungen für unseren Sommerurlaub gesucht und sind auf das BQ Sarah gestoßen. Außen wie innen hat das Hotel einen guten Eindruck hinterlassen.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Gefällt mir.
Wer bei den Hotel was zu motzen hat, hat wohl ehr eine destruktive Gesinnung. Ich fand es Klasse. Hatten Halbpension. Frühstück und Abendessen hat gepasst.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr schöner erholsamer Urlaub 2018
Das Hotel war Sauber, das Treppenhaus schon etwas in die Jahre gekommen und der Teppich fleckig. Die Zimmer sind einfach gehalten der Balkon groß mit der Möglichkeit Wäsche aufzuhängen. Der Speisesaal bietet viel Platz.
Rene(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Modern gehaltenes Hotel mit Luft nach oben
Nettes Erwachsenenhotel mit Fußmarsch zum überfüllten Strandabschnitt. Modern gehalten, jedoch hellhörig. Tolles Essen, Getränkeangebot OK
Jojo(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr zu empfehlen
Schönes ambiente, ansprechende zimmer, schöne poolanlage, sehr gutes essen und tolles, zuvorkommendes personal. Zimmerreinigung immer top. Schöne liegen am pool.
Christin und Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Es gibt noch vieles was Verbesserungs fähig ist
Das Hotel ist im allgemeinen nicht so schlecht, was eventuell zu verbessern wäre, ist ein Dusch Bereich für die Außenanlagen, für die jenige die erst am Abend nach Hause Fliegen gibt es kein Bereich wo man sich nochmal umziehen bez. duschen kann. Das Frühstück könnte auch länger gehen, wenn man mal länger schlafen möchte, ist es schwierig bis um 10 Uhr zum Frühstück zu gehen.
Klaus(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr gutes Erwachsenen Hotel
Ausgezeichnete Sauberkeit sehr nettes Personal und spitze Küche. Pool zu dieser Zeit ca.22Grad und nach einer ausgedehnten Wanderung sehr angenehm.
Lea(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes Urlaubshotel mit kleinen Abstrichen
Gutes Urlaubshotel in Strandnähe, was allerdings sowohl bei Holidaycheck, als auch bei Schauinsland als 4 Sterne Hotel deklariert war, jedoch im Hotel selbst nur als 3 Sterne Hotel ausgezeichnet war.
Heiner(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Absolut empfehlenswert - tolles Hotelpersonal
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal, Leckeres Buffet am Morgen und am Abend, sehr gute Lage am Rand von Can Picafort - wenige Schritte bis zum Mehr
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes Hotel
Sehr schönes und ruhiges Erwachsenenhotel. Service super. Essen war ebenfalls sehr gut, wir empfehlen das Hotel gerne weiter.