Reiseveranstalter:
Schauinsland Reisen - nachdem wir die Reise frühzeitig gebucht hatte, erhielten wir einigen Wochen später den Hinweis, dass unser Flug um vier Stunden nach hinten verlegt wurde, statt um 11:30 Uhr war der Abflug nun um 15:25 Uhr. Eine Anfrage, um Verlegung der Reisezeit durch unser Reisebüro wurde sehr unkooperative abgelehnt. Sowas hatte man dort auch noch nicht erlebt. Die Abflugzeit war montags dann plötzlich um 15:50 Uhr und am Abreisetag um 14:45 Uhr. Glücklicherweise schauten wir morgens…
Es ist ein schönes kleines Hotel mit wenigen Zimmern was sich in Strandnähe befindet.Da wir Ruhe gesucht haben war unsere Entscheidung richtig. Ab 16 Jahre und fast nur Deutsche Gäste.
Eher kleineres Haus mit sehr freundlichem Personal in Top-Lage. Strand-Nähe, gutes Essen und Einkaufsmöglichkeiten vor Ort. Ist sicher für jeden was dabei!
Sehr schönes Hotel.
Die Zimmer waren sehr schön eingerichtet. Das Personal war zu jeder Zeit sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Einfach ein schönes, nicht zu großes Erwachsenenhotel. Sehr zu empfehlen.
Sauberes, ruhiges und zentral gelegendes Hotel. Zimmer und Balkon waren gut und sauber. Das Zimmer war für 3 Personen zu klein und es hätte ein Kühlschrank auf dem Zimmer sein müßen . Liegen wurden nicht vor dem Frühstück belegt. es waren genügent vorhanden.
Schönes Hotel mit lichtdurchfluteten Zimmern, nettem Personal, leckrem Essen und einem sauberen Pool, an dem immer ein Plätzchen zu finden ist!
Perfekt für einen Entspannungurlaub