Ich war bereits das zweite Mal in diesem Hotel.
Ich war zum wiederholten Male sehr sehr gut zufrieden!!
- Liebes, hilfsbereites Personal, das auch sehr zufrieden wirkt
- sehr gutes Essen
- super saubere, renovierte Zimmer mit total bequemen Betten
- schöner Poolbereich mit tollen Liegen. Diese müssen auch nicht reserviert werden, da zu jeder Tageszeit noch ein Plätzchen zu finden ist.
- tolle Möglichkeiten um etwas zu unternehmen.
...usw.
Tolles Erwachsenenhotel, zentral und schön gelegen
Landeskategorie 3 Sterne, wurde uns als 4 Sterne verkauft, aber am Ort das schönste Hotel. Keine Kinder, was sehr erholsam war!
Das Essen (HP) war okay, auf das Abendessen haben wir öfter verzichtet, da es in der Nähe phantastische Lokale gibt!
Sehr sauber und tolles Personal!
Gerne wieder, dann aber nur mit Frühstück!
unbedingt Mietwagen in Palma buchen (Dollar) und Umgebung erkunden!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Personal sehr nett und hilfreich. Umgebung sehr schön und ruhig. Für die geplanten Touren standen die öffentlichen Verkehrsmitteln zur Verfügung. Somit war das Mieten eines Autos nicht erforderlich. Auto- und Fahrrad verleih standen aber zur verfügung. Die küche des hotels war sehr gut. Es gab ein reichliches Frühstücksbuffet und Abend Buffet. Für jeden Geschmack stand etwas zur verfügung.
Das Hotel ist Top. Hier handelt es sich um ein 3 Sterne Hotel das deutlich über diesem Standard sich positioniert hat. Service und Sauberkeit überzeugen. Übermäßige Lautstärke von der Straße kann ich nicht bestätigen.
Das Personal ist super freundlich, alles ist super sauber, das Essen ist absolut lecker. Trotz dass das Hotel etwas abseits liegt, ist alles zentral zu erreichen.
Sehr ansprechendes Hotel mit kompetentem Personal, das stets freundlich und hilfsbereit ist. Zimmer sind sehr schön und vor allem sehr sauber! Essen ist vielfältig, abwechslungsreich und lecker!
Sehr vernünftiges Hotel ! Von Innen sehr schick für die Sterne. Die Zimmer sind in Ordnung. Service beim Essen immer top und sehr aufmerksam. Reinigungskräfte machen Ihren Job auch gut. Preise für die Getränke für HP sind bezahlbar. Snacks und Pool überzeugen auch. 5/6 Sternen ! Auf jeden Fall für empfehlenswert. Preis / Leistungsverhältnis stimmt !
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
BQ Sahra
Alles in Allem sehr nettes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel hat eine tolle Lage und auch an der Innenausstattung gab es nichts auszusetzen.