Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michael (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr empfehlenswert zum Entspannen und Genießen.
Das Hotel liegt sehr dicht am Strand und es sind alle wichtigen Geschäfte und Restaurants sehr gut zu erreichen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Essen war ungewöhnlich gut. Jeden Tag und Abend neue Menüs. Ein toller bewachter Pool. Es ist KEIN Partyhotel. Erholung und Ruhe pur. An manchen Abenden gibt es kleinere Events. Uns hat alles sehr gut gefallen, und wir werden bestimmt wieder einen Urlaub dort verbringen.
Ulrike u Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir hatten eine schöne Woche.
Hotel ist neu renoviert und somit ist alles ziemlich neu. Die Garten- und Poolanlage ist nicht so schön, aber hier fehlt auch der Platz.
Natalie(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wer Erholung sucht ist es das richtige Hotel.
Wir sind zur Erholung in dieses Hotel gefahren und es hat alle unsere Erwartungen erfüllt. Es ist eine kleine Anlage und man findet sich sofort zurecht. Es ist immer Personal vorhanden der bei Fragen sehr hilfreich ist.
Alice(26-30)Deutschland
Modernes Hotel
Das Hotel liegt 2 Minuten vom kleinen Strand entfernt. Eine schöne Palmenstraße direkt am Hotel. Kleine Supermärkte in unmittelbarer Nähe. Kleine aber feine Zimmer. Sauber!! Das Essen ist lecker und vielfältig. Man kann auch draußen essen. Die übrigen Preise im Hotel sind sehr human. Die Kellner & die Rezeptionisten sehr freundlich. Der Poolbereich ist modern und sauber! Das Hotel ist sehr ruhig und angenehm, keine störende Musik oder Animation.
Anni(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Zu viel erwartet, leider enttäuscht
3* !!! Durch die Verwirrung im Internet und auf holidaycheck dachten wir das Hotel hat 4*. Sauberkeit=0 unser Bett war voller Haare und im Bad war auch an jeder Stelle (Klo, Badewanne, Türrahmen usw) lauter schwarze Haare. Das Essen ist zwar abwechslungsreich, aber hat keinen Geschmack. Leider lassen wir immer Viel zu viel liegen, da man doch die Hoffnung hat, dass es ganz ok ist.
Martin(51-55)Deutschland
Super Ort mit tollem Strand
Ruhige, angenehme Atmosphäre. Sehr gutes Essen und nettes Personal. Saubere Zimmer und gute Ausstattung. Preis-Leistung optimal.
Antje und Heinz(56-60)Deutschland
angenehmes Erwachsenen Hotel , sehr netter Service
Sauber , sehr nettes Personal , gutes Essen , familiär neu renoviert , deutschsprachiges Personal und Reiseleitung vor Ort
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Weiter zu empfehlen!
Tolles Hotel, super Service. Absolut zu empfehlen. Zimmer wird ordentlich gereinigt. Essensauswahl ist rießig. Alles ist frisch und das buffet wird ständig aufgefüllt. Uns hat eine Minibar gefehlt. Auch die Bar unten gibt viele Snacks her. Personal versucht viele Wünsche zu erfüllen.
Raphael(26-30)Deutschland
Super Hotel mit klasse Essen und super Außenbereic
Super drei Sterne Hotel. Ideal für Paare und jüngere Leute die nicht auf Party aus sind sondern eine erholsamen Urlaub möchten. Sehr sauber. Schöner Außenbereich. Zimmer, Speisesaal usw. mordern und sauber.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top Hotel mit gutem Essen und nahe Lage zum Strand
Das Hotel ist Top gelegen und für ein Urlaub zu 2 oder mehr sehr geeignet. Essen und Bar sehr gut. Personal ebenfalls Top!