Die Zimmer sind neu renoviert, es gibt täglich frische Handtücher, das Personal ist sehr freundlich, besonders hervorzuheben ist das Personal der Bar. In 5 Min. erreicht man den Strand. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker, es wir ständig nachgefüllt und es wird auf Sauberkeit geachtet. Für jeden Geschmack gibt es reichlich Auswahl. Der Pool verfügt über gepolsterte Liegen mit Baldachin. Alles zusammen ist das Hotel für mich mindestens genau so gut wie ein **** Sterne Hotel.
Wir waren vom 20.6-30.6.2018 in diesem Hotel zu Gast
Zimmer:
- wurden immer super gereinigt
- sie sind "okay"
- Badewanne mit Duschvorhang nicht mehr zeitgemäß
Essen:
- sehr abwechslungsreich
- eigentlich immer sehr lecker
- viel Fisch usw.
- leckere Auswahl an Salaten
Personal:
- immer sehr freundlich und hilfsbereit
- "immer da", aber nicht aufdringlich
Bar:
- gute Auswahl an Getränken
- faire Preise
- "Hugo" nicht zu empfehlen
- Caipi war lecker
Gute Lage für Strand und Ausflüge. Die Zimmer sind neu renoviert, außer das Bad, welches aber immernoch in einem guten Zustand ist. Alles sehr sauber und leckeres Essen.
Sauberes und empfehlenswertes Hotel in einem ruhig
Sauberes und empfehlenswertes Hotel in einem ruhigen Ort von Mallorca. Essen und Ausstattung gut. Ruhe an der Poolanlage auch da es ein Erwachsenenhotel ist und kein Partyvolk sondern eher Pärchen und Freunde beheimatet. Am Service lässt sich noch eine bisschen was arbeiten.
Ein super3* Hotel, mit freundlichem Personal und guten zimmern. Die poolarea sehr sauber und gepflegt, sowie immer frei Plätze. Das Essen ist wirklich umfangreich und bietet jeden Tag etwas anderes.