ein super Hotel was locker 4 Sterne verdient. Das Personal im ganzen Hotel ist super. Wir hatten einen hervorragenden Service und das Hotel war sehr sauber. Das Essen war hervorragend und es war für jeden was dabei. Wir kommen wieder
Sehr freundlicher Empfang. Sehr guter Service, immer freundliches Personal. Ob Frühstücksbuffet oder Abendbüffet, für jeden ist was dabei. Ob klasisch Mediteran oder die wo es mögen Deutsches Essen. Man kann es nur Weiterempfehlen.
Essen super, Strand in wenigen gehminuten erreichbar, Zimmer sehr sauber, Personal sehr freundlich, Getränke an der Bar relativ Günstig, Schöne Poollandschaft. Liegt leider an einer Hauptverkehrsstraße, daher eher Laut, aber man hat alles in allem eigentlich seine Ruhe. Zentrum von Can Picafort und Strand Playa de Muro leider weit entfernt, ca. 2-2,5 km zu Fuß (20-30 Gehminuten). Aber das Hotel ist auf jedenfall zu empfehlen, gerne wieder!!!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel, etwas Abseits vom Trubel
Schönes gepflegtes Hotel, sehr sauber, sehr guter Service mit guter Küche.
Der in ca. 100m entfernte Strand ist sehr voll, aber wenn man einen 40-minütigen Fußmarsch
entlang der Küste durch eine sehr nette Natur auf sich nimmt, erreicht man sehr ruhige feinsandige
Strände, die zum verweilen einladen.