Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr sauber,das Essen sehr lecker und vielfãlltig.Wir kommen auch ein 3.Mal wieder.Viele Ausflugsangebote.Top Preis—Leistungsverhältnis
Top Preis-Listungs-Verhältnis - zum Weiterempfehlen
Das BQ Sarah ist ein super gelegenes Hotel mit gutem Preisleistungsverhältnis. Welches ich, als Reisebüromitarbeiterin, auf jeden Fall weiter empfehlen werde!
Sehr sauber!!! Hotel ist renoviert und modern eingerichtet. Service ist sehr nett und freundlich. Essen ist völlig ok. Ich würde wieder hinfahren. Wer ein sauberes Hotel in ruhiger Lage sucht für den ist das genau das richtige. Pool ist extrem sauber und gepflegt. Nettes kleines Hotel in einem sauberen Örtchen.
Unser erster Eindruck war positiv. Wir wurden beim einchecken freundlich begrüßt. Leider mussten wir noch etwas aufs Zimmer warten weil wir recht früh da waren. Aber wir konnten dann doch zwei Stunden früher aufs Zimmer. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Vom Personal her waren alle sehr freundlich. Man merkt dass sie ihren Job gerne machen. Wir würden wieder kommen.
Wir haben uns super erholt. Tolles Essen, tolles Personal, alle sehr freundlich. Strand nur ca. 100 m entfernt. Zimmer klein,aber ausreichend und sauber. Gutes Freizeitangebot. Hinweis zur Verbesserung des Service: Eine stündliche Bedienung am Pool würde den Umsatz steigern und zur Gästezufriedenheit beitragen. Aufgestellte Regeln, sollten konsequenter umgesetzt werden. Stichwort: keine Matratzen im Pool ... teilweise könnte man kaum schwimmen, weil zwischen drei und vier von den Dingern gestört haben. Ansonsten…
Wir waren für eine Woche in diesem Hotel und waren positiv überrascht. Zimmer sehr sauber, Essen war lecker und das Personal sehr freundlich. Einziges Manko war, dass wir ein Doppelzimmer gebucht haben und in einem Einzelzimmer untergebracht wurden. Hat uns aber nicht so gestört da wir so ein Bett und nicht 2 Einzelbetten hatten.
Wir waren Ende Oktober 2017 da und war wunderschön,! Zimmer sehr sauber und Frühstück sehr lecker. Die Strände sehr schön und sauber. Kann ich nur weiter empfehlen. War toll und kommen gerne wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
absolut zum Weiterempfehlen, weil das Paket stimmt
Top Lage, durchschnittliche Ausstattung, top Service und Gastronomie. Badezimmer sollten aber mit Dusche statt Badewanne ausgestattet sein! Der Service von Hr Javier Barroso ist außergewöhnlich und hervorragend!
Das Hotel ist für Erwachsene sehr gut geeignet,die in einer entspannten Umgebung Urlaub machen wollen. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis und super Personal, die den Urlauber jegliche Entspannung ermöglichen.
Ein wunderschönes Hotel, der Sandstrand ist nur 150 Meter entfernt. Das Büfett zum Frühstück und Abendessen ist sehr vielfälltig und lecker. Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Würden es jeder Zeit wieder buchen.