Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kristoffer(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel mit Schwächen bei der Lage
Das Hotel ist sehr schön und wurde zum großen Teil vor kurzem renoviert. Der Strand ist in nächster Nähe und auch kleinere Besorgungen sind kein Problem. Leider liegt es direkt an einer stark befahrenen Straße, was bei der Erholung stören könnte.
Lars(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Nachts gefroren
Hotel liegt in Strandnähe am Ortsrand von Can Picafort. Bushaltestelle in der Nähe. Minimärkte in der Nähe vorhanden. Die Klima-Anlage/Heizungskombiantion ist leider bei Aussentemperaturen von 10 C nicht in der Lage gewesen, dass Zimmer zu erwärmen.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Erholsames Wochende in gemütlicher Atmosphäre
Ein kleineres gemütliches Hotel. Sehr sauber. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Der Außenbereich mit Pool gemütlich und ruhig. Essen ( Halbpension ) war sehr gut. Zur Erholung ein geeignetes Hotel.
Vroni(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Jederzeit wieder
Für 3 Sterne echt super :-) wir waren mit allem sehr zufrieden. Hatten nichts zu beanstanden. Zimmer sind schön renoviert.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr schönes Hotel zum wohlfühlen und erholen.
Ein schön renoviertes Wohlfühlhotel, strandnah, ruhige Lage, gute Küche, erholsam, sehr sauber und freundlich.
Johanna(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Günstig und gut für normale Erwartungen
Neu renoviertes hotel nichtweit vom strand. Nur für erwachsene. Sehr sauber, ruhigelage, sehr nettes und bemühtes personal. Man fühlt sich direkt willkommen. Preise für essen (snacks) und getränke angemessen bzw vergleichsweise günstig. Wir haben uns wohl gefühlt! :-)
Christian(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Neu renoviertes Hotel mit kleinen Einschränkungen
Nettes, renoviertes und modernes *** - Hotel in relativ ruhiger Lage mit schönem Pool und in Strandnähe
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir würden das Hotel weiterempfehlen !
Sehr gute Lage unweit vom Strand. Eine schöne Promenade ist gut zu Fuß zu erreichen. Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Caroline(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Ein schönes kleines Hotel in Strandnähe.
Enttäuscht hat mich nichts. Einzig das die Zimmer sehr hellhörig sind, fand ich ein bisschen störend. Ansonsten ein frisches Hotel. Vieles sah sehr neu aus.
Anne Luise(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gutes Hotel je nach persönlichem Anliegen
Sehr sehr freundliches Personal, ruhige Lage, gutes und abwechslungsreiches Essen, saubere Zimmer ideal wenn man nicht auf Party und Trubel aus ist. Das einzig negative zum anmerken wenn man im Urlaub wert auf kostenfreies WLAN legt das hat in der Lobby leider nicht immer funktioniert die Verbindung war manchmal nicht ausreichend und in der Nebenstraße wurde Mitternacht immer der Hotelmüll abgeholt, dies war für 10 Minuten immer der störend und hat einen aus den Schlaf geholt. Aber alles in allem sehr gutes…