Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marija(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Toller Urlaub im Hotel BQ Sarah
Das BQ Sarah ist ein schönes Hotel in Strandnähe. Die Zimmer sind hübsch eingerichtet und der Service ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten eine tolle Zeit in dem Hotel und würden es wärmstens weiterempfehlen.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wunderschöner Urlaub! Wir kommen wieder :)
Die Angestellten im Hotel (egal ob Rezeption, Service, Reiningungskräfte) waren stets sehr freundlich! Die Zimmer sind super schön renoviert, das Essen war sehr abwechslungsreich (jeden Abend gab's etwas Neues), die Poolanlage ist toll - vor allem die Bali-Betten, keine "ollen" Liegen und sehr hervorzuheben keine nervigen Liegenreservierer!!! Auch wenn man mittags zum Pool kommt, gab es immer noch freie Plätze :) Der Strand (der uns sehr gut gefallen hat) ist nicht weit entfernt, schräg gegenüber gibt es…
Natalie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
BQSarah - Sehr Empfehlungswert - Wir kommen wieder
Das Hotel BQ Sarah mach einen super Eindruck. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist toll und die Zimmer sind neu renoviert und ausreichend groß.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Neues modernes Hotel von ALT auf NEU getrimmt.
Das Hotel Sarah ist als Erwachsenen Hotel angegeben.Hier erwarte ich auch das es für Erwachsene eingerichtet ist.Es ist ein ALTES Hotel was auf ganz modern getrimmt wurde aber es mangelt an vielen Stellen.Kleine Zimmer,Rezeption/Bar wie auf dem Bahnhof laut.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
schönes, renoviertes Hotel mit guter Küche
kein Liegenkampf am Pool und sehr schöne bequeme Liegen, leider wie überall die Handtuchreservierer....Hotel sehr sauber allerdings sehr ruhig da keinerle Unterhaltung stattfindet, nicht einmal Musik am Pool oder an der Bar, die Lage Standnah allerdings ins Zentrum von Can Picafort läuft man ca. 15 Minuten
Gisa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Fazit zum Schluss: jederzeit wieder! :)
Von "nur" 3* sollte man sich bei diesem Hotel auf keinen Fall abschrecken lassen! :) Die Lage ist super! Zum Strand "Son Baulo" sind es keine 5 Minuten zu Fuß und es hat uns dort super gefallen! Zum Hafen sind es ein paar Meter mehr der Strandpromenade entlang, nach einem guten Abendessen tat der Spaziergang aber durchaus gut! ;) Die Zimmer wurden frisch renoviert und sind mit ihrer Fototapete richtig schön geworden! Das Housekeeping hat jeden morgen sauber gemacht und saubere Handtücher gebracht. Vom Frühstück…
Jarek(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
3 Sterne ja aber mit Abstrichen ......
Neu renoviert (außer Bäder) , moderne Ausstattung, einladendes Ambiente, zentral gelegen, sehr am Strand.
Alexandra195(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Empfehlenswert
Es war ein schöner erholsamer ruhiger Urlaub ! Hotel war ausgezeichnet. der Strand leider sehr überfüllt
Bettina(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Es sind und bleiben 3 Sterne!
Hotel ist zwar renoviert, aber es gibt nach Auskunft der Rezeption nur 7 Zimmer mit einem komplett renovierten Bad. Wir waren 10 Tage in diesem Hotel und haben uns sehr über die überzogenen Safe Gebühren 3,50 Euro pro Tag gewundert. Die kostenlose WLAN Verbindung ist angesichts des heutigen Standard eine Frechheit, funktioniert nur in der Lobby und das auch nur sehr eingeschränkt. Sky TV ist ebenfalls in der Lobby nicht vorhanden. Wir sind abends in eine andere Bar vor Ort mit Free Wifi und Bundesliga Übertragung…
Sven(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolle 14 Tage Ende September
Wir waren schon oft in 3* Hotels auf Ibiza und Mallorca. Trotz einiger Mängel muss ich sagen das es bis jetzt das beste 3* Haus ist in dem wir waren. Bäder noch nicht vollständig renoviert Aber sehr Sauber und echt noch OK ( Die decken sollten abgeschliffen und neu gestrichen werden dann wäre es für mich voll OK.Lobby Bar Speisesaal und Pool alles TOP