Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
3-4 Sterne Hotel ohne Tadel
Das neurenovierte Hotel entsprach voll der Beschreibung und es gab kaum Anlass zu Klagen. Ein Haus ohne Lärm, Animation und angenehmen Publikum zwischen 16 -80 Jahre . Der Zimmerservice war freundlich und zuverlässig. Störend für uns war die hohe Safegebühr und Wlan leider nur im öffentlichen Bereich.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Alles Top
Wir kommen wieder!! Hat uns sehr gefallen!! Strand ist Nah.. Zum Zentrum schön an der Promenade lang.. Bus um die Ecke..., Essen sehr gut.. Super nett alle!!
NORBERT(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Toller Urlaub
Tolles Hotel nettes Personal Zimmer sind schön eingrichtet tolle poollandschaft mit balibetten Gutes essen sehr lecker und abwechslungsreich Werde bestimmt widerkommen Danke für den tolen Urlaub
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Toller Urlaub, gerne wieder!
Alles neu renoviert. Eigentlich 4 Sterne wert! Zimmer schön, Abendessen wirklich lecker. Frühstück reichlich, jedoch jeden Tag identisch. Reger Busverkehr vor dem Hotel etwas laut.
Thomas und Elke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Können wir weiter empfehlen
Wir waren vor 2 Jahren schon einmal da, war alles top werden Anfang Juli wieder da sein. Bleiben 2 Wochen freuen uns schon
Volker und Marion(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Nettes Mittelklasse Hotel,alles neu renoviert !!!
Sehrfreundliches Personal , Halbpension Frühstück alles gut und frisch, Abendessen ,wer da nicht auf seine Kosten kommt ist selbst schuld!!! Reichhaltiges Angebot selbst Vegetarier hatten noch zwei bis drei Gerichte zur Auswahl! Also rund um alles gut. Zimmer alle frisch renoviert und sehr sauber! Preise an der Hotelbar angemessen ! Pool Anlage sehr schön! Fazit: Alles in allem ein gutes Mittelklasse Hotel! **** +
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Erholsamer Urlaub im frisch renovierten Hotel
Essen war gut und abwechslungsreich, freundliches Personal auch wenn es teilweise Verständigungsprobleme gab ( weder deutsch noch englisch). Zimmer frisch renoviert, immer sauber und hell eingerichtet. Transfer vom Flughafen mindestens eine Stunde, je nach dem wie viele Zwischenstopps eingelegt werden. Strand schnell fußläufig erreichbar, allerdings relativ klein und voll mit Liegen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Als 3 Sterne Hotel nur zu empfehlen.
Kleines Hotel mit ca. 130 Zimmern, die Sauberkeit ist sehr gut, täglich wurden Handtücher gewechselt. Kostenloses WIFI in der Empfangshalle. Das Alter der Gäste belief sich zwischen ca. 30 und Mitte 60. Verschiedene Nationalitäten, sehr freundlich. Das Essen war absolut ausreichend. Div. Salate, Fleisch, Fisch, Gemüse, und Kuchenbuffet, also für jeden etwas. Wir haben immer etwas gefunden. Zum Frühstück 2 Sorten Brötchen und versch. Brotsorten. Kaffeeautomat mit Selbstbedienung. Wir hatten all inclusive. Zum Essen…
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Die Möbel im Zimmer rochen leider etwas muffig
Keine kleinen Kinder im Hotel.Nur 3 Min. zum Strand.Sehr sauber .günstige Preise für alle die nicht all inklusiv haben.
Hendrik(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
3 Sterne halt
Etwas in die Jahre gekommen. Publikum bunt gemischt. Vielleicht als günstige Variante für Kurzurlaub außerhalb der Hauptsaison.