Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Claudia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Für eime Nacht absolut okay
Das Hotel liegt zentral im Ort mit privatem Parkplatz und verkehrsgüntig zum Flughafen. Restaurants in der näheren Umgebung vorhanden. Für eine Nacht vor unserem Rückflug absolut okay.
Judith(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Kleines, aber feines Hotel für Zwischenstopp
Kleines, aber feines Hotel in Lamezia Terme. Für mich war die Flughafen-Nähe wichtig bzw. die rasche Erreichbarkeit mit dem Taxi. War nur eine Nacht vor Ort, dafür gut geeignet!
Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Schönes Hotel
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett. Das Zimmer war ausreichend groß. Das Bad sauber und mit einer Regendusche ausgestattet. Ich kann es empfehlen, auch wenn wir uns geärgert haben. Aber das war nur wegen des frühen Flug. Ansonsten denke ich, dass man es hier aushalten kann. Da gibts wirklich schlechte Hotels, wie wir am Flughafen von vielen Urlaubern erfahren haben.