Jens(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2010
Für Bierliebhaber
Absolut empfehlenswert! Waren mit 4 Freunden zum Wandern da. Die Familie und das Personal ist sehr gastfreundlich. Speisen und Getränke waren klasse. Wir werden sicherlich wiederkommen!
Fred(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Tolle Tage in Franken!
Der gesamte Gebäudekomplex wirkt frisch renoviert und sehr sauber. Die 28 nett eingerichteten Zimmer liegen auf verschiedenen Ebenen über dem Gasthof und der Brauerei. Es gab täglich ein umfassendes Frühstücksbuffet und ein abends ein Zweigängemenu, hier stand die allgemeine Speisekarte der Gaststätte zur Auswahl. Das Alter der Übernachtungsgäste lag in diesen Tagen im Schnitt bei 40 + x. Es gab auch Familien mit Kindern, die offensichtlich ihren Spaß am und im Gasthof hatten. Es handelt sich um einen…
Volker(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Städtereise
Die Zimmer des Hotels bzw Gasthofes waren alle renoviert. Das Preisleistungsverhältinis stimmt in diesem Gasthof auch. Das Frühstück war gut und reichhaltig. Die Handyerreichbarkeit ist leider sehr schlecht. Das Preis-Leistungsverhältnis ist gut, Bestens zu empfehlen für Personen die gerne wandern. Empfehlenswert ist der Brauereiwanderweg, der direkt vor der Tür beginnt. Es liegt zentral für Abstecher nach Bamberg und Bayreuth.

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Superservice
Hilfsbereit mit Auskuenften - sehr guter Familienbetrieb - integriet bei den den Gaesten - Heimatabend einmal die Woche mit Verleihung von Urkunden mit Musik
Karin(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Wunderbarer Kurzurlaub mit persönlicher Betreuung
Der Kurzurlaub war sehr gut. Die Betreuung durch die Inhaber war optimal . Wir fahren bei Gelegenheit wieder in das Hotel. Ich kann es nur weiterempfehlen, Essen und Servis sind für das Preis Leistungsverhältnis optimal.
Jutta(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Unterkunft
Der Gasthof Reichold ist ein kleiner Familiengeführter Betrieb. Der komplette Komplex ist sehr gepflegt und sehr sauber. Die Einrichtung ist mit Deteilliebe ausgewählt. Die Familie ist eine traditionelle Brauereifamilie. Seit mindestens drei Generationen brauen Sie ein sehr bekömmliches leckeres Bier in verschiedenen Arten. Auch die Brandweine werden in eigenem Familienkreis produziert und sind alle sehr lecker und bekömmlich. Man sollte mindestens drei bis vier Tage bei der Familie verbringen. Zum Beispiel…
Klaus(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Ein Gasthof im besten Sinne des Wortes
Ich war im Februar 2010 als Teilnehmer eines Seminars zu Gast im Gasthof Reichold. Die gemütliche Atmosphäre , das immer freundliche , stets hilfsbereite Personal und das hervorragende Essen haben zum Erfolg der Veranstaltung viel beigetragen. Wer eine gutbürgerliche Küche und günstige Preise schätzt ist hier gut aufgehoben. Leider waren die Möglichkeiten zum spazierengehen - durch den Schnee - noch sehr eingeschränkt aber die Gegend ist sehenswert. Wer Ruhe , Erholung und ein gewißes Maß an Abgeschiedenheit…
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2010
Wander- und Bierurlaub
alles sauber und ordentlich, wirtsleute freundlich und angenehm handyereichbarkeit eingeschränkt
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2010
Service, bei dem alles stimmt!
Wir haben mit mehreren Pärchen 5 Tage Wanderurlaub im Hause Reichold gemacht. Wir wurden sehr freundlich aufgenommen und haben uns die ganze Zeit sehr wohl gefühlt. Ein richtiger Familienbetrieb mit eigener Brauerei im Hause! D.h. man fühlt sich gleich willkommen und aufgenommen und geniesst vom ersten Tag das sehr gute Essen und das leckere Bier zu günstigen Preisen. Obwohl die Wanderbedingungen im Winter dank des herrlichen Schnees nicht ganz so gut waren, haben wir uns keine Sekunde gelangweilt.
Helga(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Sehr zu empfehlen
Ein Gasthaus, das man weiterempfehlen kann. Die Kinder können im Winter Schlitten fahren( oder auch Ski im Fichtelgebirge) oder man kann in ein Thermalbad mit Rutsche in der Nähe gehen. Das Shoppingerlebnis kommt auch nicht zu kurz, Bamberg, Kulmbach, Bayreuth und Nürnberg sind schnell zu erreichen und man kann somit auch ohne weiteres länger als ein Wochenende in Hochstahl verbringen. Leider mussten wir wegen des Schnees die Bierwanderung ausfallen lassen, aber wir haben beschlossen dies im Sommer nachzuholen.