Freundliches Personal und reichliches Frühstück im Hotel
Gutes Hotel. Saubere, gemütliche Zimmer mit der für die Kategorie gewohnter guter Ausstattung. Gute Verbindung zu den typischen Ausflugszielen der Region. Reichliches Frühstück und sehr freundliches Personal. Parkplätze vorhanden.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sauber, ruhig, lecker! Immer wieder gerne
Sehr gut geführter Gasthof saube, leckeres Essen, sensationelles Bier. Personal stets freundlich und jederzeit bereit es dem Gast so angenehm wie möglich zu machen. Toller Startpunkt für Ausflüge in den Schwarzwald, nach Frankreich (Colmar, Straßburg), die Schweiz (Basel, Zürich, Schaffhausen) oder an den Bodensee.
Wir waren als Gruppe im Hotel und um 19.25 Uhr sassen wir alle am Essenstisch. Nun begann das Warten. Nach langer Zeit konnten wir das Getränk bestellen und nach weiterem Warten das Nachtessen, das schlussendlich nach ca. 90 Minuten warten serviert wurde. Als wir nach dem Essen ein Nachspeise bestellen wollte bekamen wir zur Antwort: "Die Küche schliesst um 21 Uhr". Erst nach mehrmaligem Nachfragen wurde uns gnädigst ein Eis serviert.
Modernes Hotel mit gutem Service und leckerem Essen.
Nein , uns hat nichts gefehlt, es war sehr modern.....sogar Ohrenstöpsel - lagen auf dem Bett. Bei geöffnetem Fenster zur Straßennseite kann es etwas laut werden....
Schöner uriger Gasthof. Wir haben hier für einen Wanderurlaub genächtigt und waren sehr zufrieden. Die Zimmer sind kein Luxus, aber das sollte man hier auch nicht erwarten.
Tolle und freundliche Besitzer mit denen man gut abends auch noch zusammen sitzen konnte.