Ca(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Schwarzwaldgasthof
Rustikaler Gasthof in Neustadt Teilweise schon etwas ältere Einrichtung aber Ok! Essen im Restaurant sehr zu Empfehlen. Frühstücksbuffet könnte ein wenig vielfältiger sein.
Andreas & Verena(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Top Hotel im Schwarzwald
Supernetter Empfang und Service, Koffer wurde vorab per Post geschickt und direkt auf das Zimmer gebracht. Große Motorradgarage mit allerlei Werkzeug und allem, was Motorradfahrer so brauchen. Die Gastgeber sind selbst Biker und leben Gastfreundschaft. Sowas findet man leider nicht überall. Herzlichen Dank für einen superschönen Motorradurlaub!
Wilhelm(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Nochmal ein Dankeschön von den MF Raubling
Sind teils als Biker Gruppe und Auto angereist und bei Ulf und Cora im Schwarzwaldgasthof zum Bären untergebracht, Unterkunft ist zwar Alt aber sauber. Das Wetter hätte besser sein können, aber sonst ein Super Ausflug in den Schwarzwald.

Krümel(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Tolles Hotel für Biker, MS Aimless sagt danke
Tolles Essen, Top Bedienung, einmalige Wirtin, gemütliches Zimmer und Garage für die Bikes. Eine bessere Bleibe hätten wir nicht finden können. Danke an Cora und ihr Team für die Gastfreundschaft. Wir kommen gerne wieder.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Bikergasthof im Südschwarzwald
Wir waren als Paar mit unserem erwachsenen Sohn auf unseren Motorrädern für eine Woche im Südschwarzwald unterwegs und suchten eine einfache aber freundliche Unterkunft mit möglichst guter Küche. Aus Erfahrungen vergangener Touren, haben wir Wert auf eine Unterkunft gelegt, die sich nicht nur "bikerfreundlich" nennt, sondern auch wirklich ist. Zur Vorauswahl war uns daher wichtig, dass die Wirtsleute selbst Biker sind. Wir wurden nicht enttäuscht. Chef Ulf ist ein echter Harley-Typ und seine zwei Bikes sind…
Suzi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Motorradurlaub
Wir waren mit 25 Motorradfahrenden Frauen bei Ulf und Cora untergebracht. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Zimmer groß genug Bad okay, nur ein paar mehr Ablageflächen und Haken wäre gut. Essrn topp, Frühstücksbuffet auch gut. Alles da was man braucht vor allem der Kaffe heiß und stark.. Personal sehr sehr freundlich und zuvorkommend. ..
Werner(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Bikerurlaub
Sind als Bikergruppe angereist ,Unterkunft sauber und Verpflegung super. Wirtsleute sehr zuvorkomment und herzlich .Nochmal ein Dankeschön der Bikergruppe CMO aus Oberhausen
Udo(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hier fühlt man sich willkommen.
Das Hotel ist bodenständig, die Bewirtung und das Essen sind hervorragend, wir kommen immer gern wieder her. Vielen Dank.
Daniela u. Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
TOP Hotel mit kleinen Schwächen, aber zu empfehlen
Das Hotel an sich ist sehr gut, aber man sollte bei der Sauberkeit im Bad etwas besser werden! Hier wurde nicht jeden Tag gereinigt, auch war noch Schmutz vom vorherigen Besucher vorhanden. Im Restaurant fühlten wir uns sehr wohl, Top Angebot an Speisen und Getränke, sehr freundliches Personal, auch die Hotelbesitzer sind hilfsbereit, und man fühlt sehr wohl. Die Zimmer sollten besser gereinigt werden, auch größer Fernseher wären nicht schlecht, die jetztigen sind etwas in die Jahre gekommen.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ideal für Motorradfahrer
Unser erster gemeinsamer Motorradurlaub führte uns ins Hotel Bären. Ein Volltreffer! Am Ort kreuzen sich zwei Bundesstrassen, die Lage mitten im Schwarzwald ist genial geeignet für Touren bis zum Bodensee. Das Hotel liegt im Ortskern von Neustadt, dank Ortsumgehung gibt es aber keinen Durchgangsverkehr. Das Partnerhaus der Zeitschrift Tourenfahrer bietet u.a. eine Garage und Waschgelegenheit fürs Motorrad. Ulf und Kora kümmern sich rührend um ihre Gäste und die Atmossphäre ist sehr herzlich. Der Chef kocht selbst…