Stefan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Empfehlenswertes Hotel in guter Lage
Saubere Zimmer mit sehr bequemen Betten. Zimmer mit Blick Richtung Bauernkriegsmuseum Kornmarktkirche extrem ruhig. Radtouristen wird eine Garage zum Unterstellen der Fahrräder kostenfrei zur Verfügung gestellt. Dank der zentralen Lage optimal als Ausgangspunkt für eine Stadtbesichtigung, durch die Nähe zum Bahnhof (ca. 15 min zu Fuß) auch für Ausflüge mit Zug. Alles in allem absolut empfehlenswert.
Ich(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Immer wieder gern
Gut organisiert. Aber nicht für jemanden geeignet, der etwas Ruhe haben will. Da sehr viel los ist im Hotel, weil das Essen auch in der Gaststätte sehr gut schmeckt, ist schon etwas unruhig. Sonst gibt's nichts zu meckern
Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Empfehlenswert, aber nur mit Frühstück.
Das Hotel ist sehr schön, das Frühstück durchschnittlich. Leider ist man als Halbpensionsgast zum Abendbrot nur 2. Wahl. Man muss ca. 30 min warten, bevor überhaupt mal jemand nach Getränken fragt.

Sonja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Zentrales Hotel für Wochenende in Mühlhausen
Schönes Hotel für ein Wochenende in Mühlhausen zentraler Lage. Geräumiges, sauberes Zimmer, kostenloser parkplatz, Personal ließ leider zu wünschen übrig
Reiner(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Für ein Kennenlern-Wochenende bestens geeignet
zentral gelegen - für ein Mühlhausen-Wochenende bestens geeignet! Dass wir bei der Anfahrt etwas Stress hatten, war mehr eigene Schuld - denn dass "La Villa" mit dem Parkplatz für unser Auto zum Brauhaus gehört, haben wir in der Brauhaus-Einfahrt glatt überlesen .. Nun gut - das Schild hätte vielleicht ein bisschen augenfälliger gestaltet werden können. Aber dafür waren Parkmöglichkeit und unser Zimmer in "La Villa" ausgezeichnet.
aknaak(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Brauhaus mit Hotel und sehr guter Küche
Hotel und Brauhaus mit köstlichem Bier und sehr guter Küche. Die insgesamt über 100 Zimmer sind über 2 Gebäude, ca. 100 Meter auseinander, verteilt.
Till(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
OK, aber nicht Besonderes
Zimmer waren ok, Frühstück gut. Service eher mittelmäßig und leider einige Kleinigkeiten nicht in Ordnung: WLAN ist ausgefallen und die Fernbedienung des Fernsehers ging nicht. Zudem musste zur Rezeption und zum Frühstücksraumes ca. 100m zu Fuß über die Straße im Regen gelaufen werden, da das Zimmer in einem anderen Hotel "Villa" , welches auch zum Löwen gehört, untergebracht war.
Linda(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr erholsamer Aufenthalt
Mitten in der Altstadt, unweit der Therme ideal für einen Wochenendausflug. Unterkunft alles neu schöne große neue Zimmer, Barrierefreiheit, leckeres Frühstücksbüffet. Wir waren sehr zufrieden
Christian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Rund rum gut für eine Weiterempfehlung
Ihr Hotel war sehr gut für unseren Anlass geeignet, gut hat uns auch die zentrale Lage in der Stadt gefallen. Die Zimmer könnten allerdings etwas heller bzw. mit mehr Licht ausgestattet werden.
Klaus Brockerhoff(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erstkontakt mit den "neuen Bundesländern"
Ein Haus mit eigenem Charme dem man die Liebe zur Geschichte ansieht und auch spürt. Die hauseigene Brauerei produziert ein ausgezeichnetes Bier. Das Haus fügt sich sehr gut in die Stadt Mühlhausen ein und kann uneingeschränkt empfohlen werden.