zentral gelegen - für ein Mühlhausen-Wochenende bestens geeignet! Dass wir bei der Anfahrt etwas Stress hatten, war mehr eigene Schuld - denn dass "La Villa" mit dem Parkplatz für unser Auto zum Brauhaus gehört, haben wir in der Brauhaus-Einfahrt glatt überlesen .. Nun gut - das Schild hätte vielleicht ein bisschen augenfälliger gestaltet werden können. Aber dafür waren Parkmöglichkeit und unser Zimmer in "La Villa" ausgezeichnet.
Guter Standard - allenfalls ein kleiner Kühlschrank wäre zu begrüßen (bei den hohen Temperaturen während unseres Aufenthaltes hätte man gern etwas Kühles zu trinken auf dem Zimmer gehabt!). Geschlafen haben wir nicht so gut - das lag aber an der fehlenden Abkühlung nachts (trotz offenen Fensters) und nicht an der Matratze! Entgegen der Ankündigung gab es IM Zimmer 213 KEIN WLAN - auf dem Flur davor schon (mehrfach, auch zu unterschiedlichen Zeiten, ausprobiert)!
Das kulinarische Angebot war insgesamt zufriedenstellend. Obwohl manchmal etwas zögerlich nachgelegt wurde, wurde man gut satt; die Auswahl war übersichtlich, aber durchaus ausreichend - na, und das Bier war sehr gut, auch in seinen verschiedenen Variationen!
Der Erstkontakt an der Rezeption war, sagen wir mal: verhalten freundlich. Später kamen wir gut miteinander aus, nur mit dem Bericht über die fehlende WLAN-Anbindung unseres Zimmers fand ich bei der Rezeption leider keinen Glauben ...
Praktisch mitten in der Stadt, und doch sehr ruhig (jedenfalls unser Zimmer in "La Villa"). Die Erreichbarkeit mit dem Auto ist sehr gut.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Fitness und Wellness-Angebote haben wir in diesem Hotel nicht bemerkt. Aber zum Kennenlernen der Stadt gab es, teilweise vom Hotel vermittelt, sonst über das Touristbüro buchbar, zahlreiche spannende Angebote.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |
Reisegrund: | Stadt |