Bewertungen (2 172)

Hermannjosef(56-60)Deutschland
Alls gute
Peronal nett und hilfstbreit. Lager super Essen mann findet immer was.animation team sind im er daaa ..... Service sind optimal.
Marion(56-60)Deutschland
Ein Hotel zum wiederkommen 👍👍👍👍👍
Das Hotel können wir nur weiter empfehlen, . Das Hotel hat einen sehr schönen Sandstrand und eine wunderschöne Bucht zum Tauchen und Schnorcheln mit einen sehr schönen Hausriff. Die Boys am Strand sind alle super freundlich und Hilfsbereit. Das Essen ist toll. Das ganze Personal ist total nett und freundlich . Wir sind schon zum 12 mal hier und kommen immer wieder gerne hier her.
Björn(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Brayka Bay Resort
tolle Lage wenn man tauchen möchte , mit dem Speedboot ist man sehr schnell am Elphinstone, das Hausriff ist unschlagbar
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Zufriedener Urlaub
Super Hotel -Die nächste Reise geht wieder hierher..........................................,.,,..,..,,,.,,,,
Josef Georg(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Urlaub!
Tolle Anlage, das Personal war super nett und sehr zuvorkommend! Das Hausriff ist eines der besten! Kann ich nur weiter empfehlen!
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super gepflegte Anlage mit sehr gutem Essen
Sehr gepflegte Anlage direkt am Strand, Zimmer sind sauber, das Personal freundlich und das Essen einfach super , jeden Tag wurde frisch gegrillt
Sina(26-30)Deutschland
Wunderschöne Hotelanlage mit tollem Hausriff
Sehr schöne Anlage,saubere Zimmer und super Service. Das Hausriff ist wunderschön! Das Essen ist sehr gut und das Buffet wechselt täglich. Sehr zu empfehlen ☺
Annika(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Super Hotel, immer wieder gerne!
Ich kann es nur jedem empfehlen :) Eine sehr große Anlage mit tollem Strand und Riff zum Schnorcheln. Nur in der Nebensaison buchen, ansonsten droht Überfüllung!
Hannes(31-35)Deutschland
Tolles Team und sehr gutes Hausriff
Sehr schönes Hotel mit intaktem Hausriff. Wir sind Wiederholungstäter, das sagt schon alles! Die Gastronomie hat sich gegenüber unserem letztem Aufenthalt im November noch verbessert. Frisch gegrillter Fisch oder Fleisch an jedem Abend, dazu frisches Obst und viele Salate. Hervorheben möchte ich aber die super Mitarbeiter. Tolles Animationsteam, ein immer aufmerksames Serviceteam im Restaurant (Emil) und in der Bar (Mohamed).
xxx(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Schönes und angemessenes Hotel
Sehr große Anlage in der sich die Urlauber weiträumig aus dem Weg gehen können. Eine ausgezeichnete Küche und höfliches Personal.