Bewertungen (2 172)

Yan (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
alles ist gut
Wir haben uns zusammen in diesem Hotel erholt, ich möchte mit Zuversicht sagen, dass dies eines der besten Hotels in Ägypten ist. unglaublich schöner Strand und Riff. Service auf höchstem Niveau. Das Essen ist unglaublich lecker. Die Zimmer sind gemütlich und sauber. Die Umgebung des Hotels ist grün und in Farben gehalten. Das Animationsteam hat uns auch sehr gut gefallen, wir waren froh, Übungen und Volleyball zu machen, manchmal auch für andere Sportarten. Danke, wir kommen wieder!
ANDI(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
SAYED IST DER BESTE YMANN AM beach
Alles gut Aber es gibt zuviel deutsches essen Personal ist sehr freundlich Tennisplätze sind ok Cola schmeckt manchmal nach Chlor Eine Woche zum beachen sehr schõn
Caroline Axel(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Aelteres Hotel, aber alles vorhanden fuer schoenen
Zimmer einfach aber sauber, sehr gross. Gute international Küche. Jedoch wünschen wir uns mehr ägyptische Gerichte. Riff ist wunderschön. Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub.
Marvin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöne Hotelanlage mit super Service und Riff
Super Hotelanlage mit sehr schönem Riff. Tauchen und Schnorcheln top. Essen gut besonders das Fischrestaurant. Spa sehr gut und alle Angestellte sehr nett und zuvor kommend.
Sina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Traumhaftes Hausriff und wunderbares Hotel
Wir sind als Paar zum zweiten Mal ins Brayka Bay gereist und waren wie letztes Mal wieder hellauf begeistert. Das Hausriff ist einfach traumhaft schön, das Personal sehr zuvorkommend und das Essen gut. Hervorheben möchten wir Calamaro von der hauseigenen Tauchschule, Omar vom Animationsteam und Emil, unsere Bedienung. Alle drei haben uns täglich ein Lächeln auf die Lippen gezaubert.
Gorxàd Wiesĺaea(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Brayka bay reff resort
Das hotel befindet sich in guten lage direkt an einem riff mit einer eigenen tauchschule. Die zimmer sind sauber und das essen schmeckt gut, gegenüber anderen hotels die ich in ägypten besucht habe. Die animatöre sind stehts bemüht das beste aus dem tag herraus zuholen, damit auch jeder gast zufrieden gestellt wird. Es gibt viele frizeit möglichkeiten,wie tennis, tischtennis beachvolleyball botcha.
Swantje(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Schöner Urlaub, absolut zu empfehlen!
Sehr schöne Hotelanlage, Strand und Riff ebenfalls super! Personal immer freundlich und hilfsbereit, haben uns sehr wohl gefühlt. Hotel kann man nur empfehlen!
Ulla und Manfred(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Tolle Hotels, tolle Riff super Service gute essen
Das Hotel ist 2004 gebaut worden, in einem Bucht mit wunderschöne Riff und fantastische Garten Anlage dort haben wir tolle Zeit gehabt und werden wider gerne Urlaub machen ☀️ top Hotel danke für die schöne Zeit.
Bernd heß(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Alls gute ,kann man nur weiter empfehlen.
Sehr schöne anlage mit klasse leuten hat spass gemacht das schnorcheln am hauseigenen riff ist sensationel und der strand lädt zum entspannen ein
Elias(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Gutes Hotel zum schnorcheln
Sehr schöne Anlage, sehr schöne Bucht mit tollem Riff. Essen immer gut und vielseitig. Abendshows abwechslungsreich und unterhaltsam. Gutes Sportangebot.