Bewertungen (2 172)

Guido(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Brayka Bay Resort
Das Hotel hat etwas Sanierungsrückstau ist aber sauber und das essen gewöhnungsbedürftig. Die Aussenanlagen sind sehr schön. Das Personal ist super.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erholsamer Tauchurlaub mit Freunden im Braky Bay
Schönes Mittelklassehotel mit schöner Poollandschaft und sehr schöner Gartenanlage. Schöne Bucht auch für Nichtschwimmer geeignet auch ohne Badeschuhe Einstieg möglich für Schnorchler sehr gut geeignet da nie Wellen vorhanden. Schönes Hausriff zum Tauchen.Essen war sehr verträglich und immer was vorhanden leider nicht immer warm.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Kommen gerne wieder
Kommen immer wieder gerne in dieses Hotel. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal im Hotel, Herrlicher Garten, man kennt aber das Alter des Hotels.Personal sehr zuvorkommend.Liegeauflagen und Windschutz am Strand gehört erneuert.
Sayed(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ein tolles Resort!
Die Lage, die Stimmung und Hilfsbereitschaft des Personals, die Zimmer und deren Sauberkeit, das Angebot an Aktivitäten im Resort (auch für Kinder), der Strand und die Tauchbasis "Extra Divers" und ihr Personal: alles rundum unseren Aufenthalt war top! Wir kommen sehr gern wieder!
Mandy(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ägypten Seb. 2017
Hotel ist einer Top Lage, zum Schnorcheln und Tauchen optimal. Das Hotel an sich ist etwas in die Jahre gekommen und das essen war okay aber nicht der Hammer, da habe ich in anderen Urlauben besser gegessen.
Thilo(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
14 schöne Tage mit schnorcheln und Tauchen
Gutes Mittelklassehotel mit sehr schöner Poollandschaft und gepflegter Gartenanlage. Das Hotel ist für Schnorchler bestens geeignet da in der Bucht nie Wellengang ist. Es hat ei sehr schönes Haufriff mit vielen bunten Fischen und riesigen Muränen. Am Buffet war immer für jeden etwas dabei. Wir waren eine Gruppe 6 Personen und keiner hatte Magenprobleme
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gemütliche und familiäre Atmosphäre
Gemütliches Hotel mit direktem Anschluss an die Extra Divers Basis (Tauch Basis) .Tolles Hausreef mit einer Vielzahl von Fischen sogar zeit zu Zeit kommen Delfine ins Hausreef rein.Durfte es selber erleben Familien freundliches Hotel und Tauchbasis.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Tolles Hotel
Ich war mit meiner Freundin 10 Tage da , es war ein Traumurlaub.Das Hotel ist sehr groß die Gartenanlage ein Traum. Am Strand wurde am in Ruhe gelassen wenn man es wollte , es gab ein blaues Schild das man dann einfach außen am Schirm befestigt Das Essen hat uns immer geschmeckt . Personal war super freundlich . Highlight für uns war das sehr intakte Hausriff man brauchte gar keine Schnorchelfahrten zu mache weil es dort alles zu sehen gab. Also wir fahren auf jeden Fall wieder hin.
Anne (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wo viel Licht, ist auch mancher Schatten!
Ich habe bei Taucher.net nach einer deutschsprachigen Tauchschule gesucht, damit meine 12 jährigen Zwillinge den Tauchschein machen konnten. Die zahlreichen, sehr guten Bewertungen der Tauchschule (allesamt sehr zu Recht) im Brayka Bay haben mich veranlasst, dieses Hotel zu buchen. Die Bucht, an der das Hotel liegt, ist unglaublich geeignet, um wieder ins Tauchen einzusteigen/ das Tauchen zu lernen. Die Lage unseres Zimmers /Beachfront im Haus 12) direkt an der Tauchschule war GENIAL. Da die Anlage schon älter…
Thorben(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein sehr ruhiges und wunderschönes Hotel.
Sehr ruhige Lage, wunderschönes Riff vor der Haustür. Personal ist super freundlich und es gibt immer genug Auswahl zum Essen.