Bewertungen (2 172)

Lisa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Toller Urlaub! Danke Karim
Mir hat das Hotel gut gefallen, schönes Wetter, nette Leute, schöne Anlage. Die Animateure waren besonders lustig und nett, vorallem Karim!!! Und Beno und Reeko. Viel tanzen in der Disko und Volleyball. Um das Hotel rum nur Wüste.
Roman Elmar(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Gutes Hotel mit sehr schönem Hausriff
Das Hotel hat eine schöne Anlage und einen Badestrand (Bucht) direkt innerhalb des Geländes, in dem Liegen und Sonnenschirme vorhanden sind. Mit dem Hausriff und der ebenfalls auf dem Hotelgelände gelegenen Tauchbasis ist es zum Schnorcheln oder Tauchen wie in meinem Falle ideal, aber ich könnte mir in diesem Hotel auch einen reinen Bade-/Strandurlaub vorstellen, weiterhin wird auch Fitnessurlaub mit persönlichem Trainer angeboten. Das Essen war abwechslungsreich und qualitativ gut, wobei einem jedes Buffet…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Tauchurlaub
Das Hotel ist soweit ganz gut, wir waren schon zum 2 mal hier. Für Ägypten typische Baumängel an den Gebäuden und Pool Anlagen.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Tolles Hotel, empfehlenswert
Der Urlaub war erholsam, Sehr schön gepflegte Anlage,super Strand mit 2 Hausreffen, Personal sehr freundlich , nuran der Rezeption mangelt es mitder deutschen Sprache-sind aber sofort bereit alle Wünsche zu erfüllen.
Silence(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Empfehlenswert!!!
Zweiter Besuch innerhalb von 5 Monaten... Alles wie auch schon beim ersten mal sehr gut. Freundliches Personal, beste Tauchbasis, Beach Front Zimmer empfehlenswert...
Sabine(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Kommen sicher wieder einmal
Zimmern sind schon etwas älter, aber sehr sauber....die Gästebetreuung ( deutschsprachig) durch Carry, einfach klasse.....wir hatten einen kaputten Duschkopf, der sofort ausgetauscht wurde.....das Riff super.....das essen immer lecker und abwechslungsreich.....wir waren schon 3x hier und kommen sicher wieder.....
Uwe(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ideal für Familen
Ideal für Taucher. Super Hausbucht mit super Tauchbasis. Das Bedienpersonal ist sehr freundlich und Hilfsbereit. Wunderschöne Gartenanlage.
MANFRED UND uSCHI(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Brayka Bay prima für Ruhe suchende
Sehr guter SERVICE Die Bucht eignet sich prima für kleine Kinder zum Schnorchel aber uninteressant kaum Fische. Zum eigendlichen Riff muss man sich mit dem Boot fahren lassen.
Waltraut(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Wir kommen wieder
Der Hotel Manager ist zu jeder Zeit erreichbar und er ist bemüht alle Unannehmlichkeiten zu beseitigen Es gab keine Enttäuschung
Lena(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Empfehlenswertes Hotel!
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Essen war auch gut. Sehr empfehlenswert zum Schnorcheln und das Personal war sehr freundlich. Uns betreute Carina, eine sehr hilfsbereite und freundliche junge Dame. Wir kommen ein zweites Mal :)