Bewertungen (2 172)

Horst(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Die Leitung des Hotels ist blind
Die Sauberkeit und das teilweise lauwarmes Essen im Hemingway sowie die nicht sauberen Gläser sind sehr schade für diese sonst sehr schöne Anlage. Herr Ghalib und ein paar andere Mitarbeiter versuchen alles, ich wünsche dem Hotel alles Gute!
Nane(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wir kommen gerne wieder
Die Anlage ist sehr schön, das Essen gut, das Personal freundlich. animationsprogram war sher gut. Alex und doja waren nett und freundlich
Frank(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Gerne noch ein viertes mal
gerne immer wieder für Ägypten absolutes Top Hotel was essen etc angeht. Habe mittlerweile 15 verschieden Hotels in Ägypten ausprobiert, doch hier fahren wir immer wieder gerne hin. war jetzt das dritte und sicher nicht das letzte mal. Super Tauchbasis vor Ort und das Hausriff zu empfehlen, gerade wenn man mit Kindern unterwegs ist.
Michael(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Wunderschöne Anlage, tolles Hausriff
Wunderschöne Hotelanlage mit gepflegtem Strand, meiner Meinung nach das beste Hausriff, dass ich bis jetzt gesehen habe (war schon sehr oft in Ägypten!) Essen abwechslungsreich und gut, Personal sehr freundlich, Guter Wellnessbereich mit sehr guter Massage Geringe Auslastung in den Osterferien (max. 40%), daher immer Liegen am Strand oder Pool verfügbar Zimmer sind ausreichend groß und entsprechen dem Standard in Ägypten Transsferzeit vom Flughafen ca. 30 min. Einziges Manko: WLAN kostenpflichtig € 5,50 pro…
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Nie wieder- dieses Hotel max. 3 Sterne
Keine 5 Sterne , sondern 3 Sterne ! Das Hotel ist zu Alt und braucht komplette Renovierung, und kaputte Teile in Badezimmer .Zimmer waren in Ordnung, aber der Rest des Urlaubs ist katastrophal. Gehwegplatten sind teilweise kaputt oder lose, man kann sich die Füsse aufschlagen. es ist wirklich eine Zumutung für deutsche Touristen. beim Essen eine Schlange um dem Büffet, keine Loeffel, keine Glaeser usw. Katastrophe. dieses Hotel hat keine 3 Sterne verdient.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Toller Strand und super Essen!
Schönes seriöses Hotel mit freundlichem aber nicht aufdringlichem Personal. Strand sehr idyllisch mit vielen Palmen, im Randbereich absolut ruhig zum Bücher lesen. Zugang zum Riff nur im Innern der Bucht möglich, sodass man gut 7 Minuten schwimmen muss bis ans Außenriff. Bestes Essen aller bisher besuchten Ägypten-Hotels (ca.10). Internet teuer, aber Billard und Tischtennis im Schwesternhotel gratis.
Walter(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Essen einziger wesentlicher Schwachpunkt
Reef und Tauchbasis sehr gut! Bedienung und Unterkunft durchnitlich. Essen könnte besser sein. Für Taucher gut da sehr gut gelegen.
Jolanta(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schnorchelbucht
Schöne Bucht zum Schnorcheln, viele exotische Fische sind, ohne tauchen zu müssen, zu beobachten. Werde wieder mal kommen - Inshallah.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Gute und schöne Hotelanlage - gerne mal wieder
Das Brayka Bay ist ein gutes und schönes Hotel. Zimmer bzgl Sauberkeit und Ausstattung einwandfrei. Essen gut. War hauptsächlich Tauchen bei Extra Divers (im Hotelbereich), deswegen kein Animationsprogramm bzw. sonstige Angebote des Hotels getestet. Tauchbasis ist gut organisiert, schöne Riffe.
Helena(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schönes, ruhiges Hotel
Sind zum Tauchurlaub in dem Hotel gewesen. Sehr schöne Anlage, saubere Zimmer und toller Strand mit wunderschönem Hausriff. Bestens geeignet zum Schnorcheln und Tauchen. Das Hotel hat ein großes Angebot. Man kann auch verschiedene Ausflüge machen. Wir haben beispielsweise eine Quadsafari gemacht. Echt klasse. Das Buffet ist erste Sahne und das PErsonal freundlich und immer zu scherzen aufgelegt.