Bewertungen (2 172)

Barbara(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Schnorcheln und exzelente Massage = Erholung pur!
Zum zweiten Mal- diesmal über Weihnachten- habe ich dieses hotel zum Ausspannen besucht. Die Beachfrontzimmer nach des Strandes sind, eingebettet in üppiger Blmenrabatte, sehr empfehlenswert. Das Restaurant ist innen nicht sehr ansprechend, dafür ist es außen auch viel schönener- auch im Winter (Jacke anziehen). Göttlich sind die Massagen, habe mir tägliche eine gegönnt (es gibt dann Sonderpreis) Also: wer nur ein paar Tage Erholung sucht, ist hier bestens aufgehoben!
Stefan & Sabine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Positiv überrascht
Wir haben uns im Hotel sehr wohlgefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer war gross und sauber. Wer frische Handtücher braucht, der muss sich direkt an die "Putzteufel" wenden. Ist aber auch kein Problem. Das Essen ist gut und es ist für jeden etwas dabei.Uns hat es gut gefallen und wir kommen bestimmt mal wieder.
Marita(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Schönes Hotel mit kleinen Verbesserungen!
18.12.2012-08.01.2013 in den 3W. haben wir unseren Aufendhalt sehr genossen, unser Zimmer war sehr groß und sauber, mit Blick aufs Meer und zur gepflegten Gartenanlage! Das Essen war ok, bis auf das Morgendliche Brot, es war steinhart, leider! In diesem Hotel sollte einiges noch verbessert werden, von der Wlan, Arzt und vorallem der Shop im Hotel! Wir hatten 3 W. nur Sonne, aber wer in den Wintermonaten fliegt, Jacke nicht vergessen!
Barbara(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Sterne sind nicht gerechtfertigt
Der Garten und der Strand ist sehr schön, aber schon die Auflagen auf den Strandliegen ist eine Zumutung. Die Sauberkeit in den Zimmern ist ganz ok, aber die Einrichtung müsste dringend erneuert werden, Schäden am Putz ausgebessert und angerostete Badezimmerausstattungen ersetzt werden. Die Buffet-Auswahl ist eher dürftig und wenig abwechslungsreich. Ausgetroknetes Brot und zwei Sorten Marmelade aus kleinen Plastik-Portion-Verpackungen ist zum Start in den Tag nicht gerade üppig. Die Stuhlkissen sind im Zimmer, auf…
Beatrix(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Brayka Bay für Taucher
Ausgewogenes Preis-Leistungsverhältnis mit den kleinen "negativen" Seiten eines All Inclusive Hotels zu den Essenszeiten. Leistungsangebot der angeschlossenen Extra Divers Tauchschule sehr gut und kompetent.
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Gutes Hotel zum Tauchen im Winter
Wir hatten eine nette Woche im Brayka Bay Resort. Vor allem die Tachschule ist sehr zu empfehlen. Das Hausriff ist gerade im Winter sehr zu empfehlen da es sehr geschützt liegt und groß genug für viele Tauchgänge.
Hans-Jürgen(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Alte Liege
Ein sehr heruntergekommenes Hotel für die Gesäftsführung beim Personal Sparen ist der Falsche weg und verärgert nur die Gäste ebenso wie die Getränke (nicht zum Saufen,Abwaschwasser). Kompetenz wirt zihmlich hoch angesehen. wir durften für eine Sau alte Liege die gebrochen war (Altersschwäche) 50 € bezahlen. uns werdens hir nicht mehr sehen.
Harry(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Das 2. Mal in 2012, grundsätzlich positiv
Im Mai hatte ich im gebuchten Komplex das schönere Zimmer, mit der Familie bekamen wir einen Doppelbungalow, war eigentlich optimal, nur die Bauschäden waren schon sehr beträchtlich und teilweise gab es feuchtes Mauerwerk im Bereich der Klimaanlage. Funktioniert hat aber soweit alles, auch die Klima hat gut temperiert und das bei ca. 37°C. Nachdem wir die Zimmer nur zum Schlafen und Duschen bzw. Umziehen benutzt haben waren die baulichen Mängel eigentlich kein großes Thema, die Lage war wie gewünscht optimal, die…
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Hotel an einer wunderschönen Bucht
Das Hotel verteilt sich auf mehrere Gebäude. Nicht alle waren bewohnt. Die Gartenanlage war wirklich sehr schön und gepflegt. Da wir Frühaufsteher sind, ist uns nicht entgangen das die Gärtner sogar schon morgens fleißig am pflegen gewesen sind. Eine von wirklich wenigen Anlagen in Marsa Alam mit so schönem Baumbestand am Strand. Ich würde gerne erneut meinen Urlaub an der schönen Bucht verbringen. Allerdings wegen dem Geräusch und den Matratzen in der Royal Brayka. Das Hotel ist neu. Die Wege zum Strand sind…
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Kommen gerne wieder....
Schöne gepflegte Anlage mit sehr freundlichem Personal. Alle Einrichtungen (Restaurants, Pool, Strand, Tauchcenter) sind von allen Gebäuden schnell erreichbar.