Bewertungen (2 172)

Anna(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Sauberes und gemütliches Hotel mit großen Zimmern
Tolles sauberes und gepflegtes Hotel. Große Zimmer und eine super schöne Umgebung. Die Betreuung durch den Reiseleiter war perfekt. Wir sind sehr empfindlich was Unverträglichkeiten angeht, das Essen war leider nicht so das Richtige für uns.
Enomis(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein erholsamer Urlaub
Insgesamt mit allem in dieser Anlage sehr zufrieden, Besonders freundlich zu uns war Kellner Benjamin vom Hauptrestaurant. Einzige Kritik dass keiner der Animateure Deutsch gesprochen hat. Hier fühlten wir uns wie im Italienurlaub.
Burkhard(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Alles war soweit in Ordnung
Wir waren mit allem sehr zufrieden. Anlage toll, Zimmer+Service toll. Essen super. Gym vorhanden und Massage ebenso super. Das Nachbarhotel war jeden Abend zu laut. Dort war immer eine Party mit Gegröle. Das mögen ältere Gäste überhaupt nicht.
Chantal (26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wir kommen wieder ! 🇪🇬☀️🤗
Mein Reisegrund war definitiv geeignet. Sonne ,Strand, nettes Personal ,Atmosphäre war entspannt. Gutes Essen ,viele Aktivitäten auch für Kinder .
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Entschleunigung pur in einer wundeschönen Bucht
Das Hotel in einem blühenden Park, einigermaßen windgeschützt, mit einem bunt "bevölkerten" Riff, flachem Strand, netten Menschen und einem gutem Service - was will man mehr?
Natascha(51-55)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Ein sehr angenehmes und sauberes Hotel für einen entspannten Aufenthalt.
Ein sehr schönes sauberes Hotel zum wohlfühlen. Alle Mitarbeiter sind nett und sehr bemüht. Absolut zu empfehlen….
Ute (66-70)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Gruppe im April 2026
Tolle Lage, aber der Zimmerservice könnte besser sein
Schönes Hotel. Wir waren dort zum Tauchen. Sehr schöne Bucht. Alles war ok. Freundliche Mitarbeiter. Keine Beschwerden
Marcel (36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Freundliches Personal in einer gepflegten Hotelanlage
Obwohl Ramadan war, waren alle angestellten freundlich. Die Hotelanlage wird super gepflegt. Die meisten Gäste sind hier etwas älteren Jahrgangs. Es gibt viele Stammgäste. Die Animation war gut. Das Essen war gut und es gab immer reichlich Auswahl. Wir hatten keine Magenbeschwerden obwohl wir alles gegessen haben. Das Zimmer wurde immer sehr gut gereinigt. Preise für Wellness, Friseur usw. sind überteuert und auf deutschem Niveau. Alles in allem ein schöner Allinclusive - Urlaub.
Fam Struve(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
schöner Familienurlaub in einem etwas älteren Hotel mit direktem Strandzugang
Bereits vier mal in diesem Hotel gewesen. Hier und da in die Jahre gekommen aber stets bemüht zu modernisieren. Optimaler Wasserzugang für kleine Kinder.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel mit einzigartigen Riff - wir kommen gerne wieder
Das Hotel liegt direkt an einer wunderschönen Bucht, welche optimal zum schnorcheln ist. Das Riff ist wunderschön und artenreich. Am Strand kann man die Ruhe genießen und sich unheimlich gut entspannen und erholen. Für uns als Familie definitiv ein toller Urlaub der keine Wünsche offen gelassen hat. Positiv hervorzuheben ist auch die wunderschön gepflegte weitläufige saubere Anlage. Die Gärtner leisten hier täglich einen ausgezeichneten Job. Für Kinder gibt es im Nachbarhotel 4 Rutschen. Ebenfalls erfreuen sich die…