Bewertungen (2 172)

Kevin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Tolle Anlage, sehr gute deutsche Reisebetreuung
Ich war letztens für eine Woche in diesem Hotel. Nach vielen suchen habe ich hier ein freundliches und gemütliches Hotel gefunden. Mann kann dort schön entspannen, lachen und die Seele baumeln lassen. Macht weiter so, ich hoffe Ihr bleibt uns noch lange erhalten. Mann muss immer bei einer Bewertung daran denken in welchem Land und zu welchen landestypischen Bedingungen hier in einer nahezu toten Wüste, was geschaffen wurde. Danke für die tolle und erholsame Zeit.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wer hier Urlaub verbring, der macht alles richtig
Eine wunderschöne Anlage, für alle Bedürfnisse. Ein Lob auch an das Management Herrn Huth für seinen unermüdlichen Einsatz. Wir waren schon das zweite Mal vor Ort und sehen das sich vieles unter seiner Leitung positiv verändert hat. Ich liebe es hier zu sein, es ist für mich und meine Bedürfnisse ein Ort der Erholung , da auch das Personal freundlich und zuvorkommend ist.
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Brayka Bay ist voll ok!
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Wir besuchen dieses Hotel auf jeden Fall wieder.
Heinz Gerolf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel, gerne wieder
Man hat es geschafft in die Wüste eine grüne gigantische Oase zu zaubern auch die Badebucht mit den Riffen ist super eine sehr schöne weitläufige Anlage
Horst(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Urlaub im Garten mit ca. 1200 Palmen
Brigitte und Horst in ihren 2. zu Hause. Hallo Thomas wir möchten uns bei dir und dem gesamten Team dafür bedanken das wir einen so schönen Urlaub bei Euch verbringen durften, nochmals vielen Dank! Wir kommen wieder! Denkt daran immer schön würzen!
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Ideales Hotel zum Tauchen
Das Brayka Bay Resort zeichnet sich durch sein äußerst freundliches und hilfsbereites Personal aus, das stets darum bemüht ist, den Gästen einen äußerst erholsamen und angenehmen Urlaub zu bereiten. Absolute Highlights sind nicht nur das gepflegte Resort mit den schönen Gärten, sondern vor allem auch das wunderbare Hausriff, das zum Tauchen, Schnorcheln und Baden einlädt. Ich war das erste Mal - aber auf keinen Fall das letzte Mal - über Weihnachten und Silvester im Brayka Bay!
Silke(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Fantastischer Urlaub
Die Anlage ist sehr liebevoll hergerichtet, es war immer sauber und ordentlich. Wir wollten uns entspannen und das konnten wir dort sehr gut. Wir haben uns wie zu Hause gefühlt.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Von Außen hui, von Innen so la la...
Das Hotel hat eine wunder schöne Gartenanlage, die sehr gepflegt wird. Wir hatten eine wunderschöne Aussicht auf die Bucht von unserem Zimmer aus im Block 5. Die Coraya Divers sind Top. Sind nicht um sonst zur Besten Tauchbasen von Ägypten gekürt worden. Zimmer im allgemeinen sehr abgewohnt. Ein Wasserkocher auf dem Zimmer wäre auch nicht schlecht, da wir mit Durchfall zu kämpfen hatten, somit wäre ab und an ein Tee auf dem Zimmer nicht schlecht gewesen. Somit musste man diesen immer an einer Bar / Restaurant…
Sieglinde(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir kommen wieder
Ideales Hotel für einen erholsamen Urlaub. Zimmer sind sauber und das Essen ist gut. Super Hausriff zum Schnorrcheln.
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen gerne wieder ins Brayka Bay
Sehr schönes Hotel mit super netten Mitarbeitern in allen Bereichen. Bucht mit direkten Zugang. Ideal zum Schnorchel und Tauchen. Waren zum 2. Mal im Brayka und kommen bestimmt wieder.