Bewertungen (2 172)

Ludi (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Nach 6 Monaten nun der zweite Besuch - großes Lob
Wie schon bei meiner Bewertung vom September 18 "angedroht", sind wir nun im März 19 wiedergekommen. Da die Lage und der Außenbereich des Hotels einfach superschön ist, waren wir neugierig, ob sich unter der neuen Leitung etwas verändert hat. Und man sieht, das man sich viele Gedanken macht und auch umsetzt, worauf ich nachfolgend eingehen möchte. Alles andere steht in meiner letzten Bewertung. Und eines kann ich vorweg nehmen. Wir kommen dieses Jahr noch einmal ins Brayka.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hotel mit Potential nach oben
Gepflegte Hotelanlage (sehr grün) mit vielen Palmen. Schnorcheln in der Bucht wunderbar. Zu unserer Zeit wurde allerdings gerade das Restaurant umgebaut (Terrassenbereich) was schon im Pool oder beim Essen durch Lärm gestört hat. Dies hätten wir gerne im Vorfeld gewusst – daher auch eine Sonne Abzug. Ebenso wirkte ein Teil der Anlage regelrecht verlassen, wie ein Geisterhotel. Auch die Rutschen sind nicht mehr im besten Zustand. Dies war aber auf der anderen Seite - allerdings ist es uns beim spazieren gehen…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erholsamer Urlaub am Strand
Eine herliche Bucht zum Schnorcheln und Tauchen.Der Service an der Poolbar ist ausergewöhnlich.Zu erwähnen ist die herliche und sehr gepflegte Gartenanlage.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Preis-Leistung war sehr gut!
Die Anlage ist schön, gepflegt, das Personal im Allgemeinen sehr nett (ab und zu etwas aufdringlich, aber das ist ja Geschmackssache und dort durchaus üblich), unser Zimmer war sauber und schön, beim Essen immer etwas dabei für jeden Geschmack und immer Live-Cooking mit wechselndem Angebot. Das Hausriff ist wunderschön und die Ausflüge von TUI sind auch zu empfehlen.
Isabella(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Tauchurlaub
Tolles Hotel mit super Tauchbasis! Für Taucher und Ruhesuchende geeignet!!!! Nicht weit vom Flughafen, Kommen nochmal!
Loni & Eckert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
wunderschöner Badeurlaub zum relaxen
Wir haben in diesem Hotel einen wunderschönen Urlaub verbracht. Die Hotelanlage ist sehr weitläufig angelegt. Überall blüht und grünt es. Ein Lob den fleißigen Gärtnern für ihren unermüdlichen Einsatz zur Pflege dieser Oase. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder.
Marko(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gerne wieder!
Gute Lage, liegt in einer Bucht daher relativ windgeschützt. Sehr schönes Riff zum schnorcheln. Preis - Leistung für uns absolut okay.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hotel mit großer Anlage und sehr viel Potenzial
Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage. Das Hauseigene Riff ist wirklich super schön vor allem wenn mann in den frühen morgen Studen Schnorcheln oder Tauchen geht. In diesem Hotel kann mann wirlich einfach mal entspannen.
Petra und Herbert(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Jederzeit zu empfehlen! Entspannung pur
Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Das Essen im Hauptrestaurant wird täglich frisch zubereitet und schmeckt sehr lecker. Es ist wirklich für jeden Geschmack was dabei. Selten haben wir so eine ehrliche und herzliche Freundlichkeit der gesamten Angestellten erlebt. Besonders bedanken möchten wir uns bei Hussien von der Handtuchstation für seine Hilfsbereitschaft und Fröhlichkeit sowie bei Ali Ahmed für die Reinigung unseres Beachfront Zimmers in Haus 11 bedanken. Das Einzige was eventuell zu bemängeln wäre…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Urlaub am Roten Meer in einer schönen Hotelanlage!
Das Hotel liegt ruhig gelegen an einer sehr schönen Bucht mit hauseigenem Riff (Top-Empfehlung!). Die Anlage hat einen sehr schönen & gepflegten Garten und gehört zum Hotelkomplex mit dem Royal Brayka Resort. Für Taucher und Schnorchel Fans absolut geeignet und natürlich auch für die Personen, die einfach nur Sonne auftanken und Baden möchten. Am Strand gibt es auch hintere Bereiche, wo man die Ruhe genießen kann.