Bewertungen (2 172)

Lisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Mega Strand, schöne Grünanlage und super Personal
Toller Sandstrand mit bequemen Liegen und Schirmen, richtig tolle Riffe mit vielen abwechslungsreichen Fischen und eine suuuuper Grünanlage. Auserdem gutes Essen, schöne Zimmer und viele Angeboten
Hans(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir kommen sicher wieder
All inklusive Hotel in einer außergewöhnlich schönen Gartenanlage, aber auch zusätzliche 2 a la carte Restaurants. Sehr guter Wellness Bereich.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Der Urlaub hätte auch länger sein können.
Super schöne Hotelanlage. Wir hatten frisch renoviertes Zimmer zur Gartenseite. Keine weiten Wege, vom Zimmer zum Restaurant, zum Pool, zum Strand. Sehr schön angelegter Garten, sehr bunt, viele Blumen. Essen war prima. Personal sehr freundlich und nett. Keine aufdringlichen Verkäufer, sie haben auch ein "Nein" akzeptiert. Schade das man für WLAN bezahlen musste, das nicht wenig.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Oase in der Wüste - jederzeit wieder!
Eine wunderschöne, super gepflegte Anlage - wie eine Oase in der Wüste. direkt an einer schönen Bucht gelegen. Hier ist alles toll gepflegt, die Mitarbeiter sind immer freundlich und hilfsbereit. Hier kann man sich nur wohlfühlen. Es ist ein Paradies für Taucher und Schnorchler. Familien können sich hier rundum wohlfühlen - für mich der perfekte Urlaubsort!
Constanza(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Toller Tauchurlsib
„Ein tolles Rundum Paket in dem für jeden etwas dabei ist. Wir waren hier hauptsächlich zum Tauchen und ich kann sagen, dass aufgrund der Lage sowie auch den Coraya Divers, dies einer unserer besten Tauchurlaube war. Als erfahrene Ägyptenreisende können wir auch die Gastronomie nur lobend erwähnen. Es hat uns immer gut geschmeckt und es war für jeden Geschmack immer etwas dabei. In allen Bereichen des Resort sind wir nur freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern begegnet. Sauberkeit war für ägyptische…
Miriam (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Kurze Auszeit in einer botanischen Bucht
Das Hotel liegt in einer wunderbaren Bucht, zusammen mit dem Nachbarhotel Royal Brayka Bay. Wie bereits vorausgegangen beschrieben, handelt es sich wirklich um eine liebevoll gestaltete Gartenanlage mit sehr üppiger Vegetation. So eine Farbenpracht habe ich in Ägypten noch nie erlebt! Die Gebäudekomplexe sind großzügig angelegt, in Parterre mit zwei Stockwerken - ohne Aufzug. Ebenso geräumig sind die Zimmer, wie auch das Bad. Wir hatten einen seitlichen Meerblick, welcher wohl durch die durchdachte Architektur in…
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das Hotel hat eine gute Lage
Es ist eine in die Jahre gekommene Anlage, Zimmer waren zum Teil renoviert. Der Pool hätte eine Reservierung dringend nötig. Mitarbeiter im Hotel sehr freundlich. Die Gartenanlage ist sehr schön und gepflegt. Riff zum Schnorcheln sehr schön!!!
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Tauchurlaub
Sehr schöne große und auch gepflegte Hotelanlage. Die Zimmer sind sehr geräumig und mit einem kostenlosen Tresor und einer günstigen Minibar ( 1€ je Getränk, außer Bier 2,50€ ) ausgestattet. Wenn auch nie genutzt werden täglich Unterhaltungsprogramme angeboten. Auch für Kinder ist hier was dabei ( Pool, Sandkasten, Wasserrutschen etc.) Besonders zu empfehlen ist die, in der Hotelanlage liegende Tauchbasis der Coraya Divers, die täglich Ausflüge mit dem Minibus oder Speedboat anbietet. Aber auch das Hausriff ist…
Ferdinand(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir hatten einen durchaus angenehmen Aufenthalt.
Die Anlage ist sehr weitläufig und ziemlich groß. Die Meeresbucht ist sehr angenehm, da in der Regel das Meer auch bei starkem Wellengang hier sehr ruhig ist.
Marc Pauly(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
schönes hotel mit toller bucht lohnt sich
Sehr schöne Bucht, saubere Zimmer, Abwechslungreiches Essen, immer gelbe flagge finde ich sehr wichtig man kann von da aus auch viele ausflüge machen zb. immer die tauchschule