Bewertungen (2 172)

Anja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles in die Jahre gekommene Hotel.
Älteres aber toller Hotel. Ideal zum Erholen und zum Tauchen/ Sport machen. Sehr sauber aber ältere Zimmer, qualitativ hochwertiges Essen!
Denis(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöne Hotel zum Schnorcheln oder Tauchen
Das Hotel was schön groß und grün, die Zimmer aber altmodisch und Renovierungsbedürftig, das Essen lecker, aber nicht so große Auswahl wie in der Türkei, zu wenig Obst, Alkohol nur einheimischen Hersteller
Gertraud(66-70)Österreich
Immer wieder gerne - Preis - Leistung stimmen
Wir waren nach ein paar Jahren Abstinenz zum 5. Mal in diesem Hotel. Es war wie nach hause kommen. Personal in allen Bereichen die ein Hotel abzudecken hat, immer freundlich und hilfsbereit. Ich muß jedoch schon anmerken für die etwas mürrischen Gäste - "wie man in den Wald hineinruft, so schallt es heraus". Zu unserem letzten Aufenthalt hat sich die Essensterrasse toll verbessert da die Überdachung verbessert und vergrößert wurde. Wir wollen nicht im Innenrestaurant sitzen. Ein besonderes Extra fanden wir das der…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Es war ein sehr schöner Urlaub. Klare Empfehlung !
Schönes kleines Mittelklasse Hotel. Es ist nicht immer alles Perfekt, aber man arbeitet daran, und das ist wichtig. Es wird alles getan, um die Gäste zufrieden zu stellen. Der Hotelmanager ist den lieben langen Tag in allen Bereichen unterwegs, und immer ansprechbar. Ebenso die Mitarbeiter der Gästebetreuung. Danke !!!
Walter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erholsames und Ruhiges Hotel
Ein sehr schönes und Erholsames Hotel. Leider hat es schon ein paar Altersmängel, die aber nicht hinderlich oder abwertend sind, man müsste halt Nachbesserungen vornehmen. Ansonsten ein super tolles Hotel mit super Mitarbeitern.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Ein Stern in Marsa Alam
Ein ganz großes Lob an dieses Hotel. Das Essen ist super und sehr abwechslungsreich. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und zuvor kommend, ganz besonders fand ich den Kellner Samuel im Restaurant. Die Lage des Hotels und der sehr gepflegten Anlage ist einfach Traumhaft. Wer hier zum schnorcheln oder tauchen hin möchte ist sehr gut beraten. Sowohl der Strand als auch das Riff welches über Strand und ebenfalls über einen Steg zu erreichen ist, sind super toll. Mit Sicherheit werde ich dort nochmal Urlaub machen.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Traumurlaub
wunderschöner anlage, mit einem tollen riff zum schnorcheln und tauchen, eine oase zum entspannen, mit einem super service
Franz(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Jederzeit wieder
Großzügig angelegte Anlage mit deutschem Management, Personal absolut freundlich und zuvorkommend, Verpflegung sehr gut , Zimmer sauber
Rauschi(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Für das Geld, ein Gutes Hotel mit super Lage.
Hotel war echt gut, ein wirkliches Schnorchelparadies in der eigenen Bucht in der man sogar mit viel Glück (das wir hatten) Delphine antreffen kann. Der House Keeper Saleh von Haus Nummer 5 war sehr freundlich und immer sehr hilfsbereit und hat uns in jeder Situation immer sofort geholfen war echt super der Kerl! Alles in allem Preis Leistungs mäßig gut.
Bianca(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr zufrieden....erholsamer Urlaub!
Sehr schöne Anlage! Wahnsinns Hausriff....Corallen, Fische, haben auch einen Delphin gesehen. Werden wiederkommen und einen Tauchkurs machen.